造家帮

快捷登录

糖糖的造家奋斗史~~更新砖砌洗手台~~

- ?; K) G5 Q  z) i6 L4 B9 \
: r0 R% ], x/ m2 d  E. _! `; k. m一套房子,从2008底的低潮期买到2010的高点,其中的曲折辛酸,相信是每个购房者都难言的痛。然而在觉得一切都随着这套房子的手续结清而尘埃落定的时候,另一块大石又悬在了头顶--装修。当被万恶的房价掏空了腰包,甚至背上房贷的沉重包袱下,对装修只能说:以人为本,同时打着--低碳环保的旗帜来自我安慰。摒弃一切奢侈繁华,做到最简朴的归真。9 ?: Y7 B) g# l1 [7 s3 z% i
买了1年多的房子,顺带也研究了1年多的装修,从最早对田园、地中海的倾心,到低调奢华的艳羡,最后简欧的回归,内心已经积攒了太多的概念,臆想,化繁为简或许是必然的结果--心理的,财力的。) t$ E/ l* e" Z5 \: a
- N7 ]" A6 A; o7 [& j4 D9 H
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是华华丽丽的分隔线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~) Y0 i4 o/ [& k% O/ K! P! z

% E; o. W$ e2 D- T( j1. 头等大事---屋顶防水 ------------------16楼http://www.home963.com/bbs/redir ... 9&fromuid=13966* P( ^- A2 d# ^8 {
2.五一的收获--------33-36楼电梯/ f0 ]  w' e; B, Z
3.特别剧场版-----国宝展~
) F  Q5 g, f8 [. F8 D$ _3 r9 k4.TB上买的地漏、角阀、龙头----潜水艇
1 N* G0 G; W, P# J2 h# @7 M5.TB的一点心得----http://www.home963.com/bbs/redir ... 1&fromuid=13966& R  B  O) v9 f2 {8 J1 X
6.砖砌洗手台---http://www.home963.com/yn/forum. ... 9&fromuid=13966

评分

shunshunchuchu + 10
老牛 + 50 不为折扣的日记,难得!

「我干了,你随意!」

户型图

本帖最后由 棉花糖 于 2010-4-30 16:08 编辑   J: y$ S1 g. \0 _7 K1 V3 h! Z

3 V0 I! m8 ?' O8 `" c: k<mg_miao> ~

户型图

户型图
「我干了,你随意!」

装修清单

2 b9 b+ U0 |( e- V( }2 J留位。。。
「我干了,你随意!」

完工图

' H  u# v; ^% X8 `地铺。。。嘿嘿
「我干了,你随意!」

没有我的位置了吧
「我干了,你随意!」

回复 5# yoga007 5 B, l2 e) e# u6 r+ g1 n5 w
$ r  f: e# f9 K3 w# r% }7 }
; `# E- ^0 R7 y% O% \, B1 J
    呵呵,地板还留的呢。。
「我干了,你随意!」

躲在沙发底下来支持楼主一下!{:11_473:}
「我干了,你随意!」

在地下室支持楼主
「我干了,你随意!」

那我只有负二层了
「我干了,你随意!」

也不错嘛,反正都在第一页
「我干了,你随意!」