造家帮

快捷登录

【鼎易天景】胖子和花开的家,自主装修进行时-----12月13日水电验收有图为

<jaozi (40)> <jaozi (40)> <jaozi (40)>  终于终于,今天和我媳妇一起去见牛总啦。跟牛总大块头的身材比,牛总说话真的太温柔啦。我觉得我已经很温柔啦,没想到牛总比我还温柔点<jaozi (41)> 。* h  }4 ?. k/ y' v
      在坛子里灌水已经有很长时间了,坛子里的装修日记也看了很多了,获益匪浅!再次先表示感
ruyu0310 、江湖一剑、孤独行、微风、mayasam 、codyyuan 、 shunshunchuchu ......等等。感谢你们呢装修日志。给了我们不少的经验和信心。是你们坚定了我和我媳妇自主装修的信念!
, T2 p$ F4 s) B6 X      今天跟牛总大概的看了一下户型图和计算了一下大概的装修预算,我们并不多的预算显的是捉襟见肘。还好有牛总,给我出了不少注意。希望在装的过程中牛总能帮我严把预算关不要超支。

& F% a: S9 H' Y0 P
6 ?/ y4 I* l! j0 v      其实我呢房子还没交房呢,但是快啦不是这个月底就是下个月初,为了能早点住进新房,我和我媳妇打算早早的行动起来(一个月1000多的房租真的是让人压力大呀<jaozi (9)> )。
9 ?# B' M4 F. A* `4 j% P      今天见了牛总,也决定了让牛总来帮我装修,作为纪念今天开贴些日记!希望走过路过的朋友有钱的捧个钱场没钱的捧个人场,小弟在这里感激不尽{:11_459:} {:11_459:} 。
4 D9 v6 u1 E4 C' a
, {/ P( r- h3 ?# D      今天先贴户型图,下次来谈谈我买房的经过!
3 y& {# M' N$ r+ w      PS:我买的是一个小跃层,建筑面积89.6个平。上下两层的格局一模一样!
) E$ r/ `7 v  i3 z* E- |* k8 c( M
8 ]* d' _6 y; H; E! B4 V5 B3 l# u7 z1 p9 @4 n8 d2 }: R

一层

一层
) j, f( J& D8 f1 A$ \

二层

二层

. u/ d9 o" O, f9 K0 r+ F/ R& D

评分

老牛 + 10 写得不错!

「我干了,你随意!」

" n% p/ }7 X) P% J) k! e% C% C
直达电梯:# C9 U, U2 _1 c; ]# A7 @8 D
      胖子和花开的家---买房篇8 f! Y) s/ O7 h; k# @' j% F* [3 r
      胖子和花开的家---淘宝第一次买东西3 o) J% p, G* m  b
      胖子和花开的家---畅想家具篇# [: l3 @. e8 H/ f
      胖子和花开的家---接房篇3 b. u$ ^/ u+ V6 ~% z! m
      12月16号探房记; \  T* ~: C' I$ f! u
      12月13日水电验收有图为证) ?  H4 e* L5 \$ R  w; m

2 x/ _' \; H. Q6 D" w
7 l0 y& Q; v- ?+ ?& }7 }1 }4 }& \" N4 G4 O. f2 Y: B# k
「我干了,你随意!」

板凳也占一个!
「我干了,你随意!」

本帖最后由 kekene 于 2010-11-9 09:01 编辑 9 r5 k( ^, k+ @* ~7 }& X1 m
( \+ {, u6 U6 ?
再占一楼留作后用!{:15_707:}
「我干了,你随意!」

青青草 该用户已被删除

这么快开贴了,加油!8 j3 s' c$ S" m' B
我的压力好大,争取帮楼主在预算内装修下来。
「我干了,你随意!」

今天在老牛那儿见到你们小两口了,只是没来得及聊聊。。& ]" H5 e1 U1 |# G# e
听老牛讲还是很有挑战的,呵呵
「我干了,你随意!」

这么快开贴了,加油!
" g7 X9 j; G" u+ h  Z( k我的压力好大,争取帮楼主在预算内装修下来。
4 V+ U- u5 D4 ]+ g/ P; d' M( y: p$ V老牛 发表于 2010-10-24 11:15

6 d1 l4 S6 a0 [; `' F3 D9 J) J( I
& J- \! J: g3 w9 N5 V老牛还整定额装修呢说,么是跟我也这种整整?
「我干了,你随意!」

回复 8# 微风
0 W1 ^: `9 I# A6 n8 Z0 a1 R* G9 k' ?. U& d( O" |8 S  n7 E( c
6 d6 ?: \& r% o7 L' O
    呵呵,你不需要吧
「我干了,你随意!」

我的也是小跃层,94平米,上下格局一样,看看你的装修情况,积累经验,呵呵
' n" ?1 @( U# Y. Q/ D9 g青青草 发表于 2010-10-23 22:42
+ ~* A. P  A8 M2 J& [1 e, @
% a6 c8 d, {- `
: J# v0 e$ D7 w  B- D2 l
    好呢 好呢!有什么新的创意也跟我说说哦。好的话我做出来 你就可以看实际的效果了呀。
「我干了,你随意!」