造家帮

快捷登录

楼主: xinxin12122

[装修日记] [怡锦苑]为了漂亮的家而奋斗

呵呵,期待更多照片啊
「我干了,你随意!」

小艺防水 该用户已被删除

没看懂最后这一句?礼节?+ O$ }9 |: A0 D! n" q) p  I
北方装修前一般会先请风水师帮看下家里的风水布局,及适合自家的黄道吉日开 ...2 h9 Y) U+ w& ~7 N* b- O4 U
shunshunchuchu 发表于 2010-4-22 17:37

; J+ D8 T6 H6 {& o) r2 y# A. y0 ]* e3 t" v, I, q  f3 ~% {+ x* x

& L* ?: l) x1 \  H* V    打错一个词,就是礼节了!我觉得我们还是需要向懂这些礼节的人学习学习!你家看风水没?本来我还是想看看的,不过好像太贵了!
「我干了,你随意!」

呵呵,期待更多照片啊8 r% R' @0 H8 H
youlilook 发表于 2010-4-22 19:11
, u8 `7 N' H, ]- [" R

( E: Q/ J% a( i. ^, H4 ^
% b  `3 ^& |- T$ ~6 Q: ^    那就下周继续关注,一开工就有哦!
「我干了,你随意!」

打错一个词,就是礼节了!我觉得我们还是需要向懂这些礼节的人学习学习!你家看风水没?本来我还是想 ...
6 u# F+ A/ d! @" ?# P; x% Ixinxin12122 发表于 2010-4-23 00:41
) L0 e7 X9 }* K- O4 L" ^

5 Z1 a0 W9 t- G( B9 A2 z3 [3 H3 t/ O
      看了,请了个大师来
  R  Y/ ?; T8 _- A; A    本地的要便宜些,只是不太专业,看风水还是分着的,要找专门看阳宅的
「我干了,你随意!」

白色总觉韩味浓了点,不过她家加了美式的护墙板和欧式的家具,感觉不错
- r( W2 v8 E. p" X8 R$ N1 b" J" F喜欢她家客厅的灯和沙发喔,估 ...; J6 w% T1 ^. L% u; y' E7 d( e
shunshunchuchu 发表于 2010-4-22 17:45
. C$ ^' r; w2 F
5 C* l# }3 H& _3 O8 a0 F
9 U4 X  ^9 f" l$ Q; J0 u+ U% A9 J
    一切以省钱为主,现代简约风格<jaozi (20)>
「我干了,你随意!」

看了,请了个大师来
6 y% a! p$ ^+ E6 P3 X8 h    本地的要便宜些,只是不太专业,看风水还是分着的,要找专门看阳宅的* B: {5 X; e0 J$ [# C) U
shunshunchuchu 发表于 2010-4-23 08:54
$ C- u' a2 b& m. [1 {) o7 L

) l4 p$ y( U8 D# u
! [0 V  D* F3 h3 j) S7 N+ t    我问了朋友看的出门价就1000了,而且好像看了也没有什么改观,所以还是免了吧,谁知道他是真专业还是糊弄人啊!
「我干了,你随意!」

今天可以看到6个月前的评价了哦,不然只能看第一页! i, Y1 J+ N! o' W* @9 W2 [5 G
shunshunchuchu 发表于 2010-4-22 17:59

8 ]5 m% r1 Q& f9 O' g0 U/ U" V) F, [- n; H; V8 Y! `0 d7 ?2 M

1 i$ s& t* v, I: Y: {8 ?    你已经大专生了啊,我还是高中生,看来你的速度超前噢!
「我干了,你随意!」

小艺祝你们装修愉快啊!
5 z7 T$ V5 B8 s. F& o5 [9 q小艺防水 发表于 2010-4-22 21:11
: s7 N0 k: G6 Y# q

& V, p" O: L6 k+ B0 R: Y& [2 O8 e6 R2 b
    谢谢
「我干了,你随意!」

占住100楼,庆祝一下!{:11_487:}
「我干了,你随意!」