造家帮

快捷登录

楼主: kekene

【鼎易天景】胖子和花开的家,自主装修进行时-----12月13日水电验收有图为

接到房子了却不知道如何下手呀!!!
: M& Q7 E5 T* ]6 y, A头大啊
「我干了,你随意!」

又要用我的经典语句了:终于,终于交房了。$ s& X$ ~2 c. b, G
今天就来说说接房验房的事情。
4 p9 h7 o6 ?3 c" C# D, @1 V提前跟牛总打电话约了他来给我验房,先在这里谢谢牛总!' }( `1 n% G3 V. @; B
18号早上一早就到了小区里(其实晚上就没怎么睡觉,迷迷糊糊的过了一晚,心理又是担心又是激动呢)。到了小区,好像人家还没开始,只是小区门口有好多装修公司的人,看来装修公司的人比我们还上心勤奋呀,人家是要赚钱来的。我们是来花钱的。因为去的早,还好有一个认识的邻居在那里就和他闲聊了一会。
  }. O* j# f& f  l- G( r9点钟开始接房,我和我那个邻居还是最早的,需要领号,邻居说是要领个1号,让我领2号,我想象算了领个6号吧看看前边的情况。这样就开始了接房流程。检测各种购房时的单据,然后签办房产证的委托交工本费,然后是交维修基金。这时出了点小意外,本来合同上是按照房价的2%来收的,可是当交的时候说是按建筑面积一个平90元来收。物管的又解释了一通说是为了给高房价一个补贴,所以昆明市政府才出的新规定。想想比2%多出来120,算了接吧。交钱拿发票,然后去交物管费,拿钥匙验房。
% h: z$ [* U. {2 j9 q好了下面还是上图来说事:- M1 R0 H# S8 [7 s- Q) E
大门口:
) j3 M# T( G/ Q nEO_IMG_照片 068.jpg ; {8 n; f3 a* F4 D
牛总检查出的问题:* O5 Q) k% V$ ~! D: T8 Q
nEO_IMG_照片 085.jpg
4 f  c! l7 B4 {6 Q% @7 i* V nEO_IMG_照片 090.jpg % n  z! b1 |: a8 \7 U
nEO_IMG_照片 089.jpg
0 M9 y$ a  t7 N nEO_IMG_照片 082.jpg + U# a6 \6 q' z5 d! ^

! V8 Q8 L  K; l. W' M nEO_IMG_照片 087.jpg
& @5 f4 j3 F* Y0 @1 L; @9 N nEO_IMG_照片 101.jpg
8 l% ^2 H% e+ B4 y1 e2 ?$ b nEO_IMG_照片 106.jpg
2 Q/ Y6 _8 _$ M. K' e( r
+ [$ v" ~" Z7 r0 o0 w - i+ k% Z8 |( C1 D8 c
) ~0 @7 X' Q! ~; r7 l* L, y5 }: G/ ^
nEO_IMG_照片 088.jpg
nEO_IMG_照片 092.jpg
nEO_IMG_照片 095.jpg
nEO_IMG_照片 097.jpg
nEO_IMG_照片 098.jpg
nEO_IMG_照片 099.jpg
nEO_IMG_照片 103.jpg
nEO_IMG_照片 108.jpg
nEO_IMG_照片 109.jpg
nEO_IMG_照片 112.jpg
nEO_IMG_照片 114.jpg
「我干了,你随意!」

回复 kekene 的帖子  T" V( z1 O7 l8 ~
% G4 M# P$ W7 a% t
我的也交房了,但是我一直没有收,明天去收。
「我干了,你随意!」

你们家好大,复式的。呵呵,住着一定很开心。我的小,才七十五平米。
「我干了,你随意!」

主要问题是墙面空鼓,这个问题基本上每个小区都有。
「我干了,你随意!」

怎么看着像我前两天去呈贡看到的雨花毓秀的房子呀。墙面空鼓,可以拒接,等待整改。我都没仔细看我的房子墙面怎样,就直接接过来了。6 ?6 m! \6 l4 H: \
不管怎样,再等几个月就可以住了,总是一件好事儿。恭喜楼主。也恭喜老牛性欲越来越强大{:soso_e113:}
「我干了,你随意!」

youxian 发表于 2010-11-24 22:02 8 t& C1 s9 X; c8 y1 E
回复 kekene 的帖子
. a' m$ [- s; g
! |4 B2 c; p4 j' Y; _我的也交房了,但是我一直没有收,明天去收。

2 u. t  K, ~5 }% _( ?我们一个小区的吗?
「我干了,你随意!」

youxian 发表于 2010-11-24 22:05 6 y/ M7 z; t' ]1 N
你们家好大,复式的。呵呵,住着一定很开心。我的小,才七十五平米。
- v6 o& \3 G* v( v4 k: B
我看你的头像也是个复式的呀。
7 T% B: x, V8 v
「我干了,你随意!」

codyyuan 发表于 2010-11-24 23:12 ' E" m# e/ T+ ?/ K% m( e
怎么看着像我前两天去呈贡看到的雨花毓秀的房子呀。墙面空鼓,可以拒接,等待整改。我都没仔细看我的房子墙 ...

7 P8 s& B( l% V: B8 ]+ A1 m已经接房了呀。' @- I$ i. i0 z9 P- d9 ~$ O/ e
明天就去找物管的去。{:soso_e185:}
「我干了,你随意!」

codyyuan 发表于 2010-11-24 23:12 ) e' A4 g( ^$ b  ^6 s% h
怎么看着像我前两天去呈贡看到的雨花毓秀的房子呀。墙面空鼓,可以拒接,等待整改。我都没仔细看我的房子墙 ...
# R* \6 s3 a2 v/ r
{:soso_e117:}
「我干了,你随意!」