造家帮

快捷登录

楼主: hxn7097

[装修日记] [装修日记精品]【星雅俊园】 因为懒所以做了个甩手掌柜

老牛 发表于 2011-4-21 12:59 ) I* o* j6 f3 c$ `& m6 V0 `
星雅俊园确实不错!
% X  F/ b, ]2 _0 O
你家金色也不错,绿化的空间 大~不过我们都有一特点,楼层高,风好大!<jaozi (8)>
「我干了,你随意!」

昨天1点跑到星雅,主要是等着收瓷砖,本来是交给牛总验收的,但想到牛总没亲眼见过我挑的砖,怕弄错了~所以还是亲自跑一趟了~顺便也把泰达木制品厂做橱柜设计的师傅也叫来量了下厨房,也听了他很多的建议~原本想在厨房那弄倒玻璃门,但后来的师傅听了我说的,马上否定了计划,说那玻璃门以后都是个闲置物,说以后炒菜根本就不会去关门,因为他家就是个例子,如果担心油烟的话,就买个好的烟机,再把烟机吊低5公分就好~再三询问后,老公也同意了师傅的建议,不弄玻璃门了~把厨房弄成了开放式的~拆了厨房门墙,就有很大的利用空间了~哈哈,先前我就想要个开放式的厨房,后老公反对也就作罢了~现在绕了个圈,又可以弄个开房厨房了~HOHO~心情很明媚呀~<jaozi (1)>
「我干了,你随意!」

关于厨房~是我最纠结的地方啦~到现在也是~总拿不定主意~先后叫了三拨人来量厨房听建议~然后分析各自的优缺点~为的是弄个自己喜欢的厨房~~毕竟以后自己要使用那厨房呆很多年的~一切都得以自身方便操作为前题~再有就是橱柜的质量,环保得重视~不想自己的家里甲醛到处弥漫~健康是能生活的根本~不得不重视!
「我干了,你随意!」

hxn7097 发表于 2011-4-23 13:33 , P/ D! ~- J0 B
昨天1点跑到星雅,主要是等着收瓷砖,本来是交给牛总验收的,但想到牛总没亲眼见过我挑的砖,怕弄错了~所以 ...
& @& x0 ]0 n/ J- v* y0 s  I
相当详细啊,支持继续。期待更新。
「我干了,你随意!」

羽翼 发表于 2011-4-24 10:34
  {3 E  ~. S: c  y* K相当详细啊,支持继续。期待更新。
4 _2 v. d. K9 z( a) l  U& x2 T
谢谢支持~有空多多来交流心得与盖楼哦~呵呵<jaozi (39)>
「我干了,你随意!」

来看你家的进展
「我干了,你随意!」

ANGELA__ 发表于 2011-4-25 19:19
7 B6 i9 N2 \% m8 r1 d9 T1 v7 o8 I来看你家的进展
( O" h! k% Y9 g6 I+ q' p
我家上周五就做了防水,目前是闭水测试中~卧室的地也找平了~就剩客厅没找了~瓷砖也拉来了~只核对了数目与型号~把次卫的砖给送错了~因为没经验,也没当着送货员每箱都做检查~看看有没有破损的砖~唉,因为我那天出了星雅就离开昆明了,所以没及时反回去检查~但打了电话给宏宇的小吴~小吴说那砖是她亲自己去仓库发的货,是经她检查过的,应该不会有坏的砖,如果有,在跟她联系~回顾了下看颜色与款式时间的情形,倒也没发现破损的瓷砖。希望那些砖都是完好的吧~自己暗己祷告下~C73C * [" I- T6 l* v' |# b+ |
「我干了,你随意!」

现在来发下那天随手拍的照片~
- T; u: t( i# q) X6 X8 l1 L( H5 C( y. }1 {( W
这是厨房闭水测试~那天去到星雅,防水早做了~(我没在,没拍到图片,呵)一直在闭水测试中~电话中牛总说由它多泡几天,我肯定说好了~呵,目前看来厨房防水没发现什么问题~虽然我的厨房没地漏设计,就是开发商设计的无水厨房~但为了以后的生活考虑,还是做下防水好了~不要什么时候管子坏了,弄了一地的水,漏到下层那家就不好了~虽然是楼上楼下,但多为对方考虑下,应该是好的~$ ]% O; S  E" L' `% {( l, `! s
7 L. n6 H/ x. q) @/ ~( G% \' {* V+ W  O2 K" j; h% b
朱师傅已经把地平都找到过道了~
! l0 d8 w: @4 U- ]' {3 E& q3 O% @ 找平.jpg
/ n3 s% v- a( x$ i) X
9 z, w7 a  L0 s朱师傅在细心的搓着地面,尽量让地面平滑# i3 }' ^1 z& w
/ p& b( h4 k; P, F+ Z# J0 _  ]) s' u* ]+ p
堆在客厅一角的材料* w+ Z( t* @+ w6 z) m& d: ]6 Q
( d4 q  Z# M) b
$ @4 ~6 k1 t9 u. x+ D红狮水泥
7 D. Y9 v( y! T. { 水泥.jpg
「我干了,你随意!」

最后上一张俊发强卖的热水器~据说很费电!签购房合同时就写在合同里面的东东~买房子,就必须买这热水器,我都不知道叫什么牌子~同群里的业主说,他曾打电话去询问过价格,说团购才2000多点~如果是买的多,就出厂价给~汗呀,俊发卖给我的是3400呢~又被宰了一小刀!  D" W$ Q$ v( E5 M& [) P
「我干了,你随意!」

那天送来的瓷砖,我自己看了下,是跟店里看到的一样,主卫的腰砖特好看~比图片上的好看~很有立体感~由于当时忙着看是不是弄错砖了,再加上有在楼上有些冷,我穿的有些单薄,弄得有些感冒,头晕晕的~先前想着要拍瓷砖照片的,结果乱了会儿时间也不早了~朱师傅两口子要回家了,我们就一起出来了~就忘记拍啦~等以后 补上吧~- L6 U) e2 K& e+ ?8 S# _; R: f: V' Y5 D2 K
「我干了,你随意!」