造家帮

快捷登录

楼主: 小蚂蚁

[装修日记] [装修日记精品] 【环城西路社会科学院】85平老房子大变身

回复 风中烟 的帖子+ f' s) l! c# t
* z5 m# u. F0 X7 F0 \4 V* I+ `
我看过一种洗衣机柜,刚好可以塞下滚筒洗衣机,旁边还能放点杂物,空间利用比较合理。你可以去淘宝上搜一个看看样子。& T/ @- i) I, @
另外,我是蜈蚣星来的,鞋子多多益善,呵呵。打算把当季的鞋子放在低处,不穿的放在高处。每年捣腾两次就可以了。
「我干了,你随意!」

"蜈蚣星"呵呵,俺家LD也配的上这个称号了!
「我干了,你随意!」

我也想做个大鞋柜摆在一进门口处,只是我没想好款式,颜色!女生鞋子多,多大的鞋柜都不够装!
「我干了,你随意!」

fusha1105 发表于 2011-10-20 13:57
6 X- X! Q/ f1 L( h2 T我也想做个大鞋柜摆在一进门口处,只是我没想好款式,颜色!女生鞋子多,多大的鞋柜都不够装!
9 C+ P9 ]/ ?, S8 }( |1 B2 c* {
我现在正在考虑是否要再买一个鞋柜放在过道那。过道90厘米宽,超薄鞋柜16厘米,还剩下74厘米的距离会不会太窄?
; X( p5 g% H/ ^( j容我再纠结一阵。
「我干了,你随意!」

' a0 u+ i0 I' y% y! \! o, O. b; K
我的相机前几天还只是抽风,今天彻底给我装死了。3 [( @$ T1 u6 D
所以暂时上不了图片。( Y8 m! n$ {7 G3 H4 r
杨师傅已经开始贴砖啦,瓷砖的效果基本符合我的预期,等借到相机再上图!# n8 I2 p4 f5 J! D7 x. g
另外,昨天路考通过了,呵呵。终于不用看教练暴躁如雷的样子啦,好像这个比拿到驾照更让人高兴啊,我真是没出息。
「我干了,你随意!」

我等着看你的橱柜
「我干了,你随意!」

小蚂蚁 发表于 2011-10-20 14:36 ; R9 b6 j$ c) _2 b. k% e. X$ a, @, }
我现在正在考虑是否要再买一个鞋柜放在过道那。过道90厘米宽,超薄鞋柜16厘米,还剩下74厘米的距离会不会 ...

5 O# G/ l, f. Q" _+ A. w/ x6 N如果过道长两边都是墙的话,74厘米的宽度还是会感到压抑的!如果是入户的话,建议还是算了!
「我干了,你随意!」

风中烟 发表于 2011-10-20 15:14
6 I' U- ?: g, y1 {7 g' I* R4 j如果过道长两边都是墙的话,74厘米的宽度还是会感到压抑的!如果是入户的话,建议还是算了!
. N; {2 Z0 ?# O( w" [, h$ ?
我就是纠结这个。装修不到一个月,纠结次数之多,比我之前半辈子都多啊。
「我干了,你随意!」

偶要看照片。。。。。4 Z  g' Q0 W* C0 G  r
) N- T4 K0 b; l9 D' W
另外,发了条站内短信息给你,请查收!
「我干了,你随意!」

小蚂蚁 发表于 2011-10-20 14:40 & A8 y% u% ^3 `, {
我的相机前几天还只是抽风,今天彻底给我装死了。
0 A5 s# q# g$ j0 ~" D: r所以暂时上不了图片。
0 D7 n; V- @9 [) H  F6 n& U3 V( S; ?杨师傅已经开始贴砖啦,瓷砖的效 ...
$ {' l" ^  R6 C" }
恭喜恭喜!! U) I5 s* `- b) z2 w2 S% m
怎么好象90%的教练都是那个德性?就象他的学生都是最笨的笨蛋。" K+ b) i6 _: m* h
我学习时也是经常被吼的,现在开了两个月了,自我感觉良好,没那么笨!
「我干了,你随意!」