造家帮

快捷登录

楼主: 老牛

[装修日记] 【金色俊园】老牛造家记——入住了,开始总结

插座图。2 @7 a/ O* j; X; v2 }
: q" l: _) W# _7 Z* g* s% k. N$ ?
这次自己装修,终于把自己写的“水电改造以前的准备工作”所提示的东西用上了,由于我们的家具 ...
6 f4 b% s& R' g" ^" A3 T# V老牛 发表于 2010-6-7 22:50

7 i7 E$ l7 ^5 C, w2 L- [4 m
$ s) a4 c) a9 K' |4 h/ H
5 b/ C9 N, Z' g/ I- h, x    霍霍,好多插座
0 x/ Q4 m9 u4 H* `  U  消毒柜没啥用喂,还不如上个洗碗机{:15_652:} 终于找到我喜欢滴表情啦
「我干了,你随意!」

是呢,你也来啊,到时候我老婆要做蛋糕给大家吃。
( f& {: p6 k) }7 |" k( G老牛 发表于 2010-6-7 23:22
+ q( w% p& A5 q. K) {( Y6 A3 o

* R* q# S- ^# K# J: o! T
; n0 j1 A* x2 \( A% B    哇,超级贤内助,工作家务都厉害,值得学习值得学习
「我干了,你随意!」

照明图。# M  Z! ^3 n; w! J$ H
" V3 ^) I+ @. u9 n  Y# Z
照明方面变化不大,我们不考虑吊顶,也不做背景墙。所以省了很多灯。
" @- i1 j1 |  l8 X# M只是在两边办公桌上方分 ...
& Y! v( I  D$ x  m+ ?老牛 发表于 2010-6-7 22:58
0 @: y/ o* E( I+ ^9 ^" J
$ I7 ?* c  e) [, J
& W: v' [7 @2 f. u) L6 i. ^4 Q% D
    衣帽间还能放梳妆台呀,狂羡慕ing~~~~~~~
7 e  X3 E5 ]- ?    回复上一楼,有机会一定去,顺便吃好吃滴
「我干了,你随意!」

今天上午进行了水电的第三次设计,下午到现场进行再次确认,晚上回来后又进行修改。水电的方案终于接近完成 ...2 i- y5 ~9 W3 f2 v$ c* u
老牛 发表于 2010-6-7 22:28
5 D  x2 q$ c* m% X) T
8 w% T$ M/ G8 V2 u: Y! W
我的才设计了一次,看来还得折腾下老牛,嘿嘿
「我干了,你随意!」

霍霍,好多插座# Z; b9 l# e$ K
  消毒柜没啥用喂,还不如上个洗碗机 终于找到我喜欢滴表情啦. q! Z5 F6 ]$ w, [0 f- @4 {6 U
shunshunchuchu 发表于 2010-6-7 23:24

6 l6 T8 L7 u- C. l9 ^  q) q( B  T# m
消毒柜原来有一个立式的,是我在国美时通过关系买的,现在新家没有地方放了。
' ?, T( a* V& D0 A  I7 h9 t厨房这个消毒柜的插座是计划中的,老婆说如果原来的放不下就不买新的了。
「我干了,你随意!」

我的才设计了一次,看来还得折腾下老牛,嘿嘿
3 O0 \& G* N& ]. Y0 D9 s) K5 {微风 发表于 2010-6-7 23:49
; U# W- R/ z3 v! `+ J! n

: _% f2 U: B- q. S5 Q% {你要想想你的生活方式和习惯,把你的想法说说,我倒不怕多跑几次。房子是自己住,我通过顺顺和我家的情况深有感触,最近指尖的水电方案也是自己考虑的比较成熟。
「我干了,你随意!」

弱电图。
* [& u' Y. Z/ H. v$ ]2 c) Z1 W, e+ |/ Y
弱电系统是此房装修的重中之重,除了我们两口子特别喜欢看电影,基本上每周在电脑上看三次左右 ...0 j0 D0 k/ y8 a: O( @
老牛 发表于 2010-6-7 22:41

; q: J% b% b& |0 s# `7 w
3 w! B4 g& l2 _$ o8 L7 Q桌面下台式电脑的网络接口---网络接口在桌子下面吗?9 S+ _# Z7 \3 k# W

# n$ E/ A9 L+ i6 K另外问下老牛,有没有必要布千兆网线?
「我干了,你随意!」

霍霍,好多插座
( k1 v$ B2 K* W8 s! j. J* A, c  r  消毒柜没啥用喂,还不如上个洗碗机 终于找到我喜欢滴表情啦6 V2 e/ Y4 C1 Q
shunshunchuchu 发表于 2010-6-7 23:24
$ E! E$ q2 o  w7 J
8 A2 W( ^0 |# a4 ?& a
& ?& b' \) z' j/ }: T+ c/ O% r0 D
    没有地方放洗碗机了,老婆也想要的,不过没法满足她了。
「我干了,你随意!」

照明图。
" i1 Y1 B( ~% F" S, a, I% o; N& x) C; B: A$ c% J3 @
照明方面变化不大,我们不考虑吊顶,也不做背景墙。所以省了很多灯。
6 M6 Z* I( A/ E0 q, D) @只是在两边办公桌上方分 ...
) Y0 J/ x! V+ j/ P5 l: g老牛 发表于 2010-6-7 22:58

2 x3 C8 S, v0 p! U: Q* }, C
% x8 ^! ^0 e# i7 G# I! D我也不用吊顶。老牛的吸顶灯怎么装想好了?我准备参考你的,呵呵
「我干了,你随意!」

是呢,你也来啊,到时候我老婆要做蛋糕给大家吃。# C1 Z' y, ]* Y& [( e
老牛 发表于 2010-6-7 23:22

9 r3 A+ [5 y7 u+ a2 j" J# @
7 x5 w; G6 w. |& l1 c咋不是你做呢?
「我干了,你随意!」