造家帮

快捷登录

楼主: 微风

【金岸春天】微风也造家(11.1,开工~~~)

淘宝上有呢,昆明呢卖家~~昨天刚好看过。。。你分呢好细啊,我习惯挨这两种木头都叫防腐木,因为功能差 ...
5 |2 R# p6 \* T5 C. B5 l3 O. Q棉花糖 发表于 2010-5-12 10:55
6 p, z- T, C3 k

$ \) @2 f; D6 X  c' t2 \
1 l! G& g/ ]* k( r昆明卖家?,给我个地址去瞅瞅
「我干了,你随意!」

昆明卖家?,给我个地址去瞅瞅9 |4 r6 E- K: w* g0 L7 y
shunshunchuchu 发表于 2010-5-12 11:27

& _# n, ~+ d3 N+ F) C% s" T% _9 K/ X* |' U

$ \+ J8 m  }- X8 j: V# h6 f) e6 u% }你在淘宝上搜防腐木嘛,卖家所在地昆明,就有那一家,就是碳化木了,就是价格比较高,一个花坛就要快1000快。。。
「我干了,你随意!」

你在淘宝上搜防腐木嘛,卖家所在地昆明,就有那一家,就是碳化木了,就是价格比较高,一个花坛就要快 ...% |. m! G& A+ r1 r( G
棉花糖 发表于 2010-5-12 13:49
4 y( A' E7 ~; M- r
- [+ l6 w6 {% m- ]9 d% {$ P
5 s, j% ?: H  g( ~) z- d4 ^7 i* p
搜索到了,但看样子不太像深度炭化的
「我干了,你随意!」

搜索到了,但看样子不太像深度炭化的% R' s, ~! \! S3 Z4 ]9 x' }
shunshunchuchu 发表于 2010-5-12 14:28

, M9 v) P3 F0 o/ O
" a9 j( j' p$ u1 m) B% @哦,不太清楚了,就是觉得蛮贵的~~
「我干了,你随意!」

学习了,顶。
「我干了,你随意!」

步入式鞋柜................那得放多少双鞋子啊,那是有钱人玩滴
" A+ n( X4 w, R% \/ ?! ~1 j; Ishunshunchuchu 发表于 2010-5-5 00:51

, f& l5 Z0 m& d8 k; r6 C
9 @2 H, u& z8 U- Q5 r2 U( X3 I  o) ~6 ?8 m
    呃,如果有人脚臭,步入会不会被熏死<jaozi (55)>
「我干了,你随意!」

厨房
9 ^. p  y# T9 z% h* O微风 发表于 2010-5-5 00:59

- h, D0 t, |! u& K, v0 S
0 `& }( w- n4 _
" W7 W0 Q* o; y# u* J& L    那两根管管咋整,头疼中
「我干了,你随意!」

嗯嗯,想致富,多发几楼才能富+ C" x. I  M1 t) W
shunshunchuchu 发表于 2010-5-5 10:20
2 F! ?* s# A; x) m3 V" i7 m

5 o' l  n% a: I( f% {. }
0 z2 w& B" E) n. V' o) _0 I3 c    顺顺是致富能手,偶还挣扎在贫困线上<jaozi (40)>
「我干了,你随意!」

【智能布线】
  h4 z$ d1 d1 _( E+ V! m7 h3 ^
3 m% ~9 B* N8 d( W8 f$ x参考下这个方案; y# Q) o8 ^4 V: b
微风 发表于 2010-5-6 23:00
- q. q. s- V, P, w7 C

/ C0 O* ^1 G& W) K; |
% c" O$ _/ h: B0 [0 X    好复杂啊,看到这个东西我脑袋疼
「我干了,你随意!」

昨天请园林公司的设计师来看现场,打算把15平米的L型阳台弄成小花园,布一个小小的水景,和一个喝茶的区域, ...3 M. e5 F  k( k$ M
微风 发表于 2010-5-9 10:24
0 c; l* l9 c; {# |* S8 L+ n# \
$ d4 o) h( h8 T1 @+ _8 s

# z, R+ j( f, N$ c    晕了,还是自己动手吧,其实也不难
「我干了,你随意!」