造家帮

快捷登录

楼主: 68800025

[装修日记] 【滇池卫城】橡尚~29栋~完结篇~感谢老牛(水电)~老杨(砖)~朱师傅(墙+漆)~

两口子很会生活,从装修日记里可以看出心情好好,{:17_951:}羡慕啊
「我干了,你随意!」

5 \: A/ J( M; q5 i$ M9 T" w2 P+ ?- L, t& X: e8 p) U5 F
楼主家是欧式风格啊!自己的感觉不知对不对,祝一切顺利、完美!
「我干了,你随意!」

楼主,很喜欢你家的橱柜,请问是在哪家买的?
「我干了,你随意!」

欧式+小田园,大量圆弧形线条和小碎花的运用,一看小两口就是阳光快乐,知足随和的。
9 L* y8 y+ b) Y3 z/ @" H; E! p& J3 Z8 Y我装修时,专门交代设计师只能用直线条和平面,不能出现曲线和弧形,颜色黑白灰,呵呵,果真是“家如其人”呀。3 X; n2 w# o+ F4 I4 n! `8 i
祝小两口永远开心愉快。
「我干了,你随意!」

可口可乐 发表于 2011-10-18 10:20
9 S" o! Q, h. p0 n0 ~8 R3 Z. y楼主,很喜欢你家的橱柜,请问是在哪家买的?

8 f  P9 M, L7 G是朋友介绍的在大商汇买的~设计还是我们自己设计的~都是网上收集的图片根据自己的尺寸改装下~6 r% y  ?- e$ J; i  [' M# U
用的是18MM的菲林板+进口吸塑~面板是金刚石的(其实我觉的不如人造石:有一次很烫的锅放在靠接缝的位置几秒以后就听到石头开裂的声音)~* `8 J! i3 l/ v
                         但是我听群里的朋友说现在已经不用菲林板了~用其他更好更环保的材料~   希望对你有帮助~
「我干了,你随意!」

思慕微微 发表于 2011-10-18 12:40
6 ~/ i* o+ ~. b  c' M) F- W欧式+小田园,大量圆弧形线条和小碎花的运用,一看小两口就是阳光快乐,知足随和的。6 d  O7 A2 n8 |( F. O
我装修时,专门交代设 ...
( T1 S$ H3 s* K- E5 w" Q2 G) A. [, J& e
嗯~评价的非常准确~田园风格是我太太一直期望的风格~做为老公当然要支持~当时装修每个月的工资一分不少的投到装修~很艰辛~但是很快乐~每天有空就骑着电动车各大建材市场跑~晚上就回去在网络上搜~就这样早就了半年的工期~当时网上说找了地平一个如果条件要干30天会非常理想~我们果断停工30天~严格施工~毕竟自己的房子(当时找平的也是老杨)" _4 e- Z1 r, U0 `( f4 L
     我和我媳妇长着一对学生脸~到哪里别人都觉得我们是学生一样呵呵~所以经常被人忽悠~各种没人接待~这个过程现在想起来真的很有意思~身边的每个朋友一说起来自己装修都不相信~很累~但相当有成就~5 M8 D7 T; u/ [1 Y# L- A
        认识老牛一年的时间内~发展的真的很快~这个绝对跟他的踏实有关系~还是那句话一分钱一分货~现在老牛还做一套的服务比当时游击要强多少~所以现在老牛的公司已经很成熟了~
「我干了,你随意!」

风中烟 发表于 2011-10-17 15:16
7 R, s; |( P% n4 H楼主家是欧式风格啊!自己的感觉不知对不对,祝一切顺利、完美!

9 P2 K) M$ h2 W6 n; ^嗯是的~本意是韩式田园~但是韩式的户外那种感觉实在不好弄~呵呵~所以后来只能靠家具和装饰在点缀了~
「我干了,你随意!」

l* B# ?8 x% ?
( F- f) p- w0 ^% h          为纪念我们的新家~决定婚纱照在家里面拍~没有奢华的外景~没有华丽的礼服~简简单单~但发自内心的幸福~现在和大家分享一下~
. N( t$ u6 b6 {9 `7 O                 我们相信那句话~其实最美的事物就在身边~请珍惜拥有的一切~ 1.jpg
' c! U( t0 P% w; x0 U! I1 R3 B 2.jpg
' r. y# N) I) {: Y2 Y 3.jpg
7 ~% g5 I9 [1 D% l 5.jpg 5 e7 M6 X# ~# u" w3 `4 z
10.jpg ) K4 Y3 [- R8 E2 V* X
12.jpg 1 Z# g% I) D% ^( [2 U  C* o$ W
15.jpg 7 Q, x8 d: }7 p+ a$ S# n/ F
: }# ]! N# R! X) _ 20.jpg - L+ J1 M5 h8 y+ Y
17.jpg & r" Q' q; q8 u1 i  {* z

评分

思慕微微 + 5 祝幸福美满

「我干了,你随意!」

{:17_929:}我看到:波西米亚。。。。。。
「我干了,你随意!」

冰是睡着的水 发表于 2011-10-18 19:29
, |1 G) I) O- t6 `# A: W1 ~5 t: O我看到:波西米亚。。。。。。
/ ^0 b. K$ t: @- \! m
好眼光!很锐利~
「我干了,你随意!」