造家帮

快捷登录

楼主: kekene

【鼎易天景】胖子和花开的家,自主装修进行时-----12月13日水电验收有图为

星期天早上10点18分新居装修开工了!0 P& F7 r/ n8 v
开工大大吉!{:soso__11393861259085952690_4:}
「我干了,你随意!」

现在 最最头疼的事情是一楼储藏间是否能改造成卫生间。
+ n4 c. D/ Q/ q, K+ h要多多麻烦牛总了。
「我干了,你随意!」

恭喜开工{:soso_e183:}
「我干了,你随意!」

heyong0608 发表于 2010-11-29 10:19
+ @0 m5 D$ Z( T- z恭喜开工{:soso_e183:}

3 o- u. S$ u0 r0 ~( ~谢谢!!!{:soso_e121:}
「我干了,你随意!」

刚刚跟牛总通了电话,储藏间的那个下水管道已经锯开了。8 T: W/ I3 ?: o: F; r
只是牛总拿的PP管比那个粗点。
: g& q3 N# a% h  h+ }相信牛总一定会弄好的。7 J3 N1 \4 ^( B5 Q. Q8 o3 _7 Y
佛祖保佑,希望不要出什么问题!{:soso_e183:}
「我干了,你随意!」

中午过去看看 呵呵
「我干了,你随意!」

kekene 发表于 2010-11-24 21:27 # G3 P8 m5 T0 X0 [: A
又要用我的经典语句了:终于,终于交房了。
, B5 p& ]* s7 [1 }4 ?0 m今天就来说说接房验房的事情。
. `- q+ ?! S; Q0 s, a' J; n4 h提前跟牛总打电话约了他来给我 ...
$ R+ A' ?$ @: Y+ F
咦,你们小区正门在哪个方向啊,每次经过黄土坡只看到临路的一面。
「我干了,你随意!」

老牛 发表于 2010-11-24 22:10
. b1 e/ t! @+ w1 C5 S主要问题是墙面空鼓,这个问题基本上每个小区都有。
/ I4 O( L" |1 ?# j& D
我们家也是这个问题,后来开发商派人补了。
「我干了,你随意!」

恭喜啦,动作挺快的,都已经开工了,预祝装修顺利{:soso__415505761161618907_3:}
「我干了,你随意!」

中午看了,呵呵总算弄出样子来了。我的那个小卫生间看来是有着落啦。
「我干了,你随意!」