造家帮

快捷登录

楼主: sxflh01

【军区经适房】北教场造家工程开始了

sxflh01 发表于 2011-9-19 21:20 : G; v' u! N/ F0 G1 ~
今天楼下那个鸟人居然跑到家里和师傅说他家里有坐月子的,让师傅控制一下声音,我就在想那个开槽的声音想控 ...
0 @* I6 w1 s  r1 J, [
{:11_487:} 好笑了!( J8 M4 x7 U( H2 c; G
不过只要不是一交房就开始装修,多少都会碰到类似问题!我家楼上是真的有坐月子的,而且那个单元小孩子特别多,我们还专门上门去给人家解释了,希望大家相互理解了!
「我干了,你随意!」

挺快的,水电都改完了,恭喜开工!!
「我干了,你随意!」

fusha1105 发表于 2011-9-20 18:03
/ H* z$ q! g  N4 |* d6 U/ m' K好笑了!
5 a1 t) x8 x6 _) I( x+ g& t! F! t! S不过只要不是一交房就开始装修,多少都会碰到类似问题!我家楼上是真的有坐月子的, ...

6 j& M$ ?8 \  I# h! y; [& w. J: g要是他家真有坐月子的,我肯定会多嘱咐工人师傅尽量小声一点,也能理解他这些行为,关键是他家就他一个,没人坐月子!
「我干了,你随意!」

fusha1105 发表于 2011-9-20 18:04 ) w7 m) t; E" `2 t' ~. P
挺快的,水电都改完了,恭喜开工!!

: J3 u  ]3 I# Y, \$ p没有完工呢,刚开始两天
「我干了,你随意!」

只要不在周六周日开工,其他时间开工,有噪音肯定是正常的,你楼下那老男人,有极品的嫌疑~哈哈    顺便恭喜下,装修顺利哦~
「我干了,你随意!」

对了,你家现在才开槽,如果想在厨房进水那弄个全屋前置过滤器的话就得想弄好位置~最好是提前买了先安装上去~别象我,现在想安装,得要改造下进水管呢~麻烦啊~) y$ n) D' _! k/ ]7 V
前置过滤器是用于生活用水与饮用水的初级过滤。有效保护水管及用水设备,避免由铁锈颗粒,碎屑,泥沙,纤维等污染物杂质造成的故障和腐蚀损坏。1 D7 F/ {9 C/ w! U+ K+ v% P. b
特别是想安装净水器的家庭,肯定得安过滤器,因为使用过滤器过滤后的水,水中大点的杂质都没有了,就能有效延长净水器换芯的期限
「我干了,你随意!」

小艺防水 该用户已被删除

hxn7097 发表于 2011-9-20 19:40
  j- D; c4 m/ L9 a/ Y$ \7 G只要不在周六周日开工,其他时间开工,有噪音肯定是正常的,你楼下那老男人,有极品的嫌疑~哈哈    顺便恭喜 ...
1 l' R% Y" l6 a$ O
理解万岁!
「我干了,你随意!」

小艺防水 发表于 2011-9-21 10:24
# @) p- q. _! P; E8 x祝装修顺利!

, y, _+ E8 o0 @% Q* ^多谢!合作愉快
「我干了,你随意!」

hxn7097 发表于 2011-9-20 19:56 7 D& Y+ E1 h7 u+ |; A" G$ Q/ L
对了,你家现在才开槽,如果想在厨房进水那弄个全屋前置过滤器的话就得想弄好位置~最好是提前买了先安装上去 ...

( P: ?5 o4 v( Y1 U, z+ u* d5 c没闹明白这个是什么东西,呵呵!
「我干了,你随意!」