造家帮

快捷登录

楼主: 老牛

[装修日记] 【金色俊园】老牛造家记——入住了,开始总结

消毒柜原来有一个立式的,是我在国美时通过关系买的,现在新家没有地方放了。* [/ X. Y. J$ D; K
厨房这个消毒柜的插座是 ...
# ~( l- g; d" {, y: ^老牛 发表于 2010-6-7 23:50
8 g6 L/ L9 j3 I+ n8 @
4 n* y  j) i$ J* {

* L+ K, C. G% l/ H& K; s    给能放在餐厅里?消毒柜只需要插座,其他不要求,而且一般也不会常用,放厨房,一般都当碗柜使哦
「我干了,你随意!」

咋不是你做呢?+ C1 ^) A' b2 [+ |
微风 发表于 2010-6-7 23:57
6 U' R. z6 ^' q

# ?8 X+ {! E! S# {; D, G5 W9 \* d
# M+ R  F& K( H7 @) c# o# H* n6 }! u    他负责吃
「我干了,你随意!」

你要想想你的生活方式和习惯,把你的想法说说,我倒不怕多跑几次。房子是自己住,我通过顺顺和我家的情 ...9 V& U& d; k: c0 w: F9 _
老牛 发表于 2010-6-7 23:52

7 E! @' n0 s6 A: n6 G. u, P% D/ [9 A  r& s$ l0 X) I3 Q! S
, @- b8 Y# X" A$ {4 W% x2 z- u
    呵,我现在就是在干整理生活习惯的事
「我干了,你随意!」

没有地方放洗碗机了,老婆也想要的,不过没法满足她了。
8 x/ w' v4 p% C7 [$ u- W5 Q老牛 发表于 2010-6-7 23:53

1 h4 N) N( D: ?* D( W; K$ _0 x* z
6 \5 j% Y9 m: j$ g$ O( k1 e0 b) Z: c
    支持上洗碗机,嘎嘎
「我干了,你随意!」

他负责吃; {% u: T! @* h* Y0 p) S/ \5 o; m
shunshunchuchu 发表于 2010-6-8 00:00

# R: V/ v# E% Y5 t8 f
* h6 ^2 g3 ^9 F  F9 r' e% R$ r在老牛的帖子里灌水啊
「我干了,你随意!」

支持上洗碗机,嘎嘎
4 Q3 o1 w& W* S5 a. L1 q# oshunshunchuchu 发表于 2010-6-8 00:01
( i; X6 r- Z9 Z/ s6 P$ L

* b% Z. |) `8 R0 ?( j
( }* [6 Q1 x0 e2 R3 Z2 _9 }    不支持洗碗机,不环保,还洗不干净
「我干了,你随意!」

在老牛的帖子里灌水啊
, o# B- g' H% o微风 发表于 2010-6-8 00:01
% N- P  u1 r) M- [) Z0 Q

2 b" f; R! b. {; N! a& s
; Y+ X9 h5 r: y1 W- n! [3 E+ Z; c    偶在很认真的回答问题哦
「我干了,你随意!」

不支持洗碗机,不环保,还洗不干净9 R* [& d" Z& ~% T: T9 G5 L
微风 发表于 2010-6-8 00:01

. b0 W$ v' G1 h+ o/ I$ W( f; [  R: f0 M9 x  [6 R% ]* Q& ]- ?8 c

8 B; o3 q; W+ w    你用过?
「我干了,你随意!」

你用过?
: ?( t+ \; c/ i' Bshunshunchuchu 发表于 2010-6-8 00:02

1 W; l/ s; e1 M4 `% U
' W3 l1 ~3 s/ F) t( x没,乱说的,呵呵
「我干了,你随意!」

没,乱说的,呵呵7 X7 _0 V5 ~1 b( J
微风 发表于 2010-6-8 00:05

& g6 p1 K3 b& `2 Z5 v( q2 d; N) k0 `- U; U5 D

6 |9 o6 [# L- B2 h$ Y& F1 W   嗯嗯。。。那我普及下?6 {  k( G- c6 c+ h2 C
  据用过的人说,在群里亲眼见人家打出来的哦:洗碗机省水不省电,洗得非常干净,除了炒菜锅洗不了,什么都能放进去洗,而且不是像人家说的,洗完碗还得去洗洗碗机,没这回事,洗完碗里面就干干净净的啦,就是洗完老带水汽,蒸不干。
「我干了,你随意!」