造家帮

快捷登录

楼主: sxflh01

【军区经适房】北教场造家工程开始了

恭喜楼主,一切顺利
「我干了,你随意!」

sxflh01 发表于 2011-9-22 06:50 & Z! H$ t5 y, W% x2 K, v: ]( [$ o. R( o
没闹明白这个是什么东西,呵呵!
; P3 f; c7 `, d- P, \. m9 f
就是装在主进水管上初过滤自来水的装置~为终端净水器及各种用水家电初滤水中杂质的东东~
; [- H8 C# e5 U) m* z( m) n3 E; o6 F, ], _7 X; J
2 i- I1 h- S1 j1 Q7 c4 z8 U# ~" E/ F; u/ F3 h+ @& ?
0 L% C! s8 [8 j" J
「我干了,你随意!」

这是我在网上找的图片,让你了解是什么东东~呵~     我家都得重新叫水电师傅来帮忙装一个,得重新接管子,做水电改造时没想到要装前置过滤器,只想到装净水器了~有了前置初滤,终端的净水器滤芯使用的时间能长些~
「我干了,你随意!」

hxn7097 发表于 2011-9-23 16:49
8 a( O! B' G( r7 e就是装在主进水管上初过滤自来水的装置~为终端净水器及各种用水家电初滤水中杂质的东东~

; R! U& I/ _9 W7 V楼上是专家
「我干了,你随意!」

楼主很辛苦,顶一个!
「我干了,你随意!」

小艺防水 该用户已被删除

今天下午和牛总、水电改造崔师傅一起验收了水电改造,崔师傅手艺还是可以,做的活自然很好,而且最终的工程款比预算少了差不多2000,以4460完成水电改造,呵呵!稍后把照片贴上来。% Y( P- [( |) l7 g8 ^3 P+ q
唯一感到不爽的是楼下那个鸟人(这段时间可能要经常提到这个称呼),到我家非要和我探讨装修规范,说是我家生活阳台下水管开槽开深了,又把前些天说过的防水注意事项重复一遍,还不让找平师傅在地上和泥沙,说是害怕漏到他下面去!罗里吧嗦的浪费我半个小时时间!
「我干了,你随意!」

次卫水电

本帖最后由 sxflh01 于 2011-9-25 21:04 编辑 $ E, n# T6 e" M" g% Q% d

, w% W0 u% L9 J, M/ E 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 8.jpg 2.jpg 3.jpg
「我干了,你随意!」

正在打压的生活阳台水路

0 R5 M, b2 Q# _7 Z" U/ |2 X! [
' f- h/ E9 O+ j7 k; Z 11.jpg 13.jpg 12.jpg
「我干了,你随意!」

鞋柜烘干用的插座

" h: y$ E" L* u% L3 g1 e% Y( U4 n) e. N# f$ \
「我干了,你随意!」