造家帮

快捷登录

楼主: 老牛

[装修日记] 【金色俊园】老牛造家记——入住了,开始总结

桌面下台式电脑的网络接口---网络接口在桌子下面吗?5 S7 {0 p) W. y. ^* O) K/ \+ y

* b% I( \6 g# h& M! a3 \8 l另外问下老牛,有没有必要布千兆网线?% {$ F- p; h; ^2 U* E
微风 发表于 2010-6-7 23:53

/ w- Z* C" b+ z' {/ a' o3 a0 a% k. O8 l
( w6 t5 q1 t# H
  看你的主机放在哪了,主机放在桌子下面的,网络接口就放在桌面下,主机在书桌上的(新式的电脑好象都是哦),那网络接口就放在桌面上。笔记本电脑的网络接口也放在桌面上。
「我干了,你随意!」

上布局图了,大家不要参考我家的布局,一是我们是办公和住宅两用,二是大部分是原有家具,比如床,我也喜欢1800或2000的,但是现在这个质量也不错,还没压坏,等坏了再换吧。
& O* P8 @7 B7 w 布局图-Model_副本.jpg
9 @# ]( d2 s, a0 O# {- H2 H2 e; v次卧室打算问一下他们的主人——岳父岳母再定夺,所以暂时空白。
「我干了,你随意!」

我也不用吊顶。老牛的吸顶灯怎么装想好了?我准备参考你的,呵呵
$ b4 O. @4 v/ O$ [& g6 j% V微风 发表于 2010-6-7 23:57
5 q/ z/ u- u" t) ?- n4 ]

; c) V4 b0 e$ g4 x5 d: `0 o! y! C- Y" A
    我就是普通装法。
「我干了,你随意!」

咋不是你做呢?
$ O6 o. y3 |' ~% G微风 发表于 2010-6-7 23:57
" V$ N; u' g  X1 o- y
# G3 [9 S$ \! z& n
# @. _; A$ E' _; U. Q( y, c) `
    我教她做。
「我干了,你随意!」

梭柜是什么DD?
「我干了,你随意!」

梭柜是什么DD?
「我干了,你随意!」

看你的主机放在哪了,主机放在桌子下面的,网络接口就放在桌面下,主机在书桌上的(新式的电脑好象 ...1 r, Y/ k2 A, V3 y$ x- F7 A6 e
老牛 发表于 2010-6-8 00:20
& c5 K4 j: B9 [% q( W

# }+ }* j8 x8 N+ r7 U" y2 y: V9 Y3 @$ K" V
    我没想过放桌子上。。。。。。。。。。
「我干了,你随意!」

主卧2500那里空着整什么?
「我干了,你随意!」

先诺诺啦,明天再来研究
「我干了,你随意!」

梭柜是什么DD?
' e& g. B4 W; y3 t7 `/ G& ishunshunchuchu 发表于 2010-6-8 00:38

4 R: }8 `2 R& y" G" b4 n8 k5 m) R
: O0 h' u$ B0 n! L+ X% v
    我家原有的一个带滑门的小柜子,计划放那摆碟机什么的,现在觉得有点长,要换成一个矮柜。
「我干了,你随意!」