造家帮

快捷登录

楼主: 微风

【金岸春天】微风也造家(11.1,开工~~~)

这样弄的家庭好像挺多的哦?!我看好多人家都是把进门边上的一面墙都做鞋柜的啊,还是我理解的和 ...& E- _! f# ~1 v! k' L
xinxin12122 发表于 2010-5-13 23:16
0 Y+ T. Q! S" w0 d) a
- j) c4 Z6 j( D. _  I2 g8 v
这种的鞋一般是常穿的,储藏还是要别处的。当然,能哟一间房来做肯定好,但是也非常奢侈
「我干了,你随意!」

房子多少平啊?0 A7 h& M( d. `! I3 \  K3 I
xinxin12122 发表于 2010-5-13 10:56
+ G6 Y  [0 `  ]* m  c

! d8 L* @4 i2 F143的,不算大但也不是太小的
「我干了,你随意!」

为哪样来?封的,整个水景,给会太潮了。。。
2 e$ E3 E, I# c- U- o棉花糖 发表于 2010-5-12 10:57

9 M* e' O3 f- U& u  u/ G7 d, J( X. ]$ p' e6 l
因为是路边房,还是得封起来。也不是什么水景了,就是一小水池而已
「我干了,你随意!」

143的,不算大但也不是太小的$ K8 N1 G( C/ x  v
微风 发表于 2010-5-14 01:16
  b5 l0 u0 {9 o% W1 h3 Q
8 O, _" o, q7 E# R( e8 t! @
% s4 U# a+ J" k0 P
    <jaozi (41)> 跟我家一样哦,我昨天还在说我家这个房设计的太有才了,143.97刚好小于144的线,可以不用全交税!你家应该是四室了?我家被我改成3室了就感觉没那么大的!
「我干了,你随意!」

这种的鞋一般是常穿的,储藏还是要别处的。当然,能哟一间房来做肯定好,但是也非常奢侈
2 O! }) o; [8 L0 N9 [5 N微风 发表于 2010-5-14 01:15

3 \( D' e% U' F
* r5 a5 ~! `" |2 |
% X' j9 e$ t& k5 [    专门做个衣帽间就可以放了,只是不是独立的!
「我干了,你随意!」

跟我家一样哦,我昨天还在说我家这个房设计的太有才了,143.97刚好小于144的线,可以不用全交税!你 ...
9 s* ]/ f' L1 p& r+ [% B! ~xinxin12122 发表于 2010-5-14 09:28

6 Z) d. Z7 g* I0 G) m) S7 T( Q% \7 Q# `5 H5 a
呵呵,本来设计就考虑这个因素的。如果留心的话,你可以看到很多180的,那是两套90合成的,基本上就没见到过理想的。典型的中国特色~~
8 J/ U. i" ^$ I; P6 w& S* f! [# `) _/ j+ k. p7 m
143的三室是很好用滴,我的四室就稍嫌小了一些,在功能布置上得好好想想
「我干了,你随意!」

专门做个衣帽间就可以放了,只是不是独立的!# e$ s9 h% q6 o3 b3 g9 Q- o( G
xinxin12122 发表于 2010-5-14 09:29

3 D. K9 U% v6 H/ G* l+ E5 ~
4 ?8 y( P9 J! {5 o9 X4 Y1 h, T嗯,实际上这就是我打算用的方式
「我干了,你随意!」

嗯,实际上这就是我打算用的方式
& B; m7 D9 o% s7 Q$ k' I微风 发表于 2010-5-15 08:56

0 j/ H* m& w- {. n; L+ s: i. j! v9 D

/ h; |) U' j" P4 K; y0 K    good
「我干了,你随意!」

{:15_711:}
「我干了,你随意!」

来学习中。。顺便看看万元户是怎么炼成的!
「我干了,你随意!」