造家帮

快捷登录

楼主: 棉花糖

糖糖的造家奋斗史~~更新砖砌洗手台~~

最近很长草的一个东西~食物垃圾处理器,大家来鉴定下,有没有用呢~~
) Z% w. n' w' H$ B/ h% K* K棉花糖 发表于 2010-5-29 16:42

. e: g( Y% o- `2 @
# j5 C2 L2 r; x  p& \, U* u
* L. j% E/ n; e    有用的,效果应该很不错,直接处理完就冲走了很方便!
「我干了,你随意!」

我也是看到这个很好,可是没有预留地方来安装!看来我家的装修最粗糙了!
+ N) c0 Z6 U( E$ qxinxin12122 发表于 2010-5-30 12:12

5 m2 g) u) D7 \9 b& X/ h" H3 _. t3 |. H
某预留开关改~
「我干了,你随意!」

% {- g4 }1 |2 A8 W
最近很长草的一个东西~食物垃圾处理器,大家来鉴定下,有没有用呢~~  b/ S2 c) h) Z! C5 ]7 [+ N# b: h: Q6 A) P
棉花糖 发表于 2010-5-29 16:42

6 i" k6 j0 s# w0 _; {4 g) \4 n* K! X5 [5 J  E- f& c# @9 [

* [( ], ?1 X+ D    呃,偶听到的是反面的,放在橱柜里的,要天天清理,如果某一天忘了,它就不是垃圾处理器了,而成了垃圾制造器。听说,听说而已。<jaozi (47)>
「我干了,你随意!」

小艺防水 该用户已被删除

某预留开关改~0 k$ S1 U) d- H% e9 _
棉花糖 发表于 2010-5-30 13:47

- ?/ \  F+ H) _9 Z
  T6 i. E. H+ E" @- w  J! p* W3 W
% t8 |9 D& f! m- q, d    没有塞,没办法安了!
「我干了,你随意!」

# H6 F: ?  X2 \7 z7 l4 `7 J& w3 E3 E
我在淘宝上买了先淘牌不锈钢水龙头和角阀,还有他家的洗菜盆,都是304不锈钢的,非常喜欢这个水龙头,确实很棒 39.jpg 这个龙头好看吧,我是很喜欢这个的。。{:11_487:}
「我干了,你随意!」

我在淘宝上买了先淘牌不锈钢水龙头和角阀,还有他家的洗菜盆,都是304不锈钢的,非常喜欢这个水龙头,确实很 ...6 d7 U* L" Z6 a7 i/ a3 _
凉茶西瓜子 发表于 2010-5-30 21:43
% r) j& T8 n0 T

/ w+ h$ H- v0 Z5 N9 T
6 j' B- M0 v+ T/ N    我家也要买菜盆龙头,不知你家的这套买了多少钱,呵,能不能提供参考一下?
「我干了,你随意!」

我在淘宝上买了先淘牌不锈钢水龙头和角阀,还有他家的洗菜盆,都是304不锈钢的,非常喜欢这个水龙头,确实很 ...
5 E8 o9 f& R, x9 c' r7 h# u凉茶西瓜子 发表于 2010-5-30 21:43
  A0 ~# G- U/ h) u! h. O; ?2 E
: d% k" L( B; Y3 \% A2 R) s4 R
* y. K/ F* ~8 t7 L
    在线急等啊!怎么不理我呢?{:11_508:}
「我干了,你随意!」

呃,偶听到的是反面的,放在橱柜里的,要天天清理,如果某一天忘了,它就不是垃圾处理器了,而成 ...3 |5 i+ E# e6 ^! Q% x" }) K7 x
ruyu0310 发表于 2010-5-30 20:19

% h+ d) k) M2 P% Q4 r??不理解,现倒垃圾么,就现处理了,某倒么就不用嘛~~
「我干了,你随意!」

没有塞,没办法安了!) S5 a5 P8 U% B1 Q
xinxin12122 发表于 2010-5-30 20:50
0 E( z9 J) F2 j

4 n/ d& D4 H- I9 k这种是有点麻烦呢,厨房又不能乱拖插线板~~
「我干了,你随意!」