造家帮

快捷登录

楼主: ANGELA__

[装修日记] [装修日记精品]【香樟俊园】小妮子独挡一面装修美家

哇~你家都贴瓷砖了~神速啊~~~~~我家地平找了剩客厅这片了~砖也拉到了~但担心的事还是发生了,拉错了次卫的地砖~而且我也没过多抽检瓷砖~担心砖有损坏啊啊~这又是个经验教训<jaozi (8)>
「我干了,你随意!」

http://www.home963.com/yn/forum. ... 22291&fromuid=77 c, \( z! Z1 r8 j* b* b  ^! R
大家注意看下厨房砖,我觉得楼主还是英明的,这个砖贴起来真的不错,我们师傅也是贴得好,图案都是整体的,没有打乱。
「我干了,你随意!」

角角 发表于 2011-4-24 00:08
) r# O6 f; }/ }4 S* Z明天过去看看你家的砖,今天过去时居然忘了。

# U+ x6 d1 n6 {那么晚还过去看,这么晚还不睡,病了吧?好好休息,争取早日重新回到装修战场!
「我干了,你随意!」

前几天老牛说,“杨师说家里水管出水量太小,让我和物管反应下。”在我打了几个电话均无人接听的情况下,只好 昨天亲自去物管那里反应问题,可刚好碰到昨天停水,只好做了登记后今天再去查找原因。外面雨下个没完真不想出去,可是想到了物管他们说的话,实在也不能踏实的在家待着,想着能早点解决问题,于是只好出门。
' G& D% M8 J1 y5 B! h    到了那边直接就到物管那,接待我的是物管李师,就是之前给我们办装修申请的那位,人感觉是很和善,不过还是很严肃的反问我说,“一早就有的情况怎么现在才反应上来?办装修申请的时候不是反复和你们讲要把房间检查一便嘛,怎么当时没来反应拖到现在才说?”说真的,问的我挺不无语的!其实我和老牛一开始做试水试验的时候就发现这个问题了,然而我们都是很主观认定是没有经过二次加压造成的,也就没在意,更没想说把这个当成问题反应到物业那里,哎。。。 。。。真是后悔啊,干吗不多问下呢!干吗就不多问下呢!!!<jaozi (9)> 这里除了深深地自我反省以外,也要点名批评下老牛,下次在遇到同样的问题时,还是得不厌其烦的确认过才行!得引起重视了!各位即将开工的童鞋们也引以为戒了!
6 X7 k* n/ s# w  R; E    言归正传,李师用他那个大扳手打开总伐和几个出水口之后,确定总伐的压力可以,是入户到里面的水管存在问题,于是叫我把每个出水伐进行试验,具体到哪几个伐有问题后再去登记处理。于是就等老牛来做这个试验,半小时后老牛过来,问了下物管怎么处理就开始测试每个出水伐。好在每个出水口的水压都小,大体就排除了里面水管的问题,问题应该就出在总管进户这一段,这样的话就不至于说眼睁睁的开着已经贴上的墙砖遭到黑手,心里总算又有了些许的安慰,不过反映问题后物管这里是要时间解决的,最少2-3天家里得停工了,郁闷啊,从昨天看着久违的砖上墙到今天的停工等待解决问题,心里真是大起大落啊。好在身体还行,不然我的小心脏啊~~<jaozi (17)> % P  y2 R) v: f, r! B& O/ V
       最后还是发些今天施工的图片上来给大家看下,免得大家看完变的和我一样沉重。

看的是细节哦

看的是细节哦

细节处还是不错的吧

细节处还是不错的吧
「我干了,你随意!」

hxn7097 发表于 2011-4-24 13:21
$ z  e) T" m. g* V( d: H哇~你家都贴瓷砖了~神速啊~~~~~我家地平找了剩客厅这片了~砖也拉到了~但担心的事还是发生了,拉错了次卫的地 ...
8 n$ V1 y. U& m# w, ]  b7 D3 h. ^
      是啊,老牛给我们安排的很紧凑,速度到是还快的、做的也还不错,不过接下来的几天要耽误下了。我等~~~!!!
9 q3 p. l) H  |' r- u   一般好的公司遇到砖的质量问题,只要不是贴上以后才发现,都是可以退换的,这个你不用担心。而且一般师傅贴砖也会尽量的把有点小瑕疵的砖放在角落上或是作为要切割的局部来使用。你可以不要有心里负担。
「我干了,你随意!」

小艺防水 该用户已被删除

小艺防水 发表于 2011-4-25 18:21 ! S& U7 D  j7 X
祝楼主早日装修完工!

4 _5 N( j+ Z" }1 O% f谢谢小艺
「我干了,你随意!」

老牛 发表于 2011-4-24 17:56
6 ~: l& R3 E6 V1 }那么晚还过去看,这么晚还不睡,病了吧?好好休息,争取早日重新回到装修战场!
3 E( T1 S) {; |) [! `
嗯,我又晕了,这是这个月的第二次了,医生说我太焦虑,有点脑供血不足。我也没觉得呀,可能睡得晚了点。
「我干了,你随意!」

角角 发表于 2011-4-26 12:44
! y5 O* }& n- K% W3 S嗯,我又晕了,这是这个月的第二次了,医生说我太焦虑,有点脑供血不足。我也没觉得呀,可能睡得晚了点。

3 r! J+ z$ U, e* B' p( N& Q# U我也是有些焦虑了,主要是弄房子想的问题太多~而又没什么经验,总担心现在考虑不周全,等以后入住了又会发现有什么遗憾~比如乳胶漆的颜色,比如户外地板的选择,比如橱柜的选择等等~先前总以为装房子不就那么点事,到今天为止,我才深深感触到自己装前做的准备太少太少~导致每天都在恶补各类知识~这样的日子真的太杀脑细胞了~弄得晚上入睡都有些困难~虽然眼睛闭上了,但考虑事项的思维却还不停旋转~都有些难停止呢。一句话,课前没准备充足的装修,真的很累人啊~<jaozi (8)>
「我干了,你随意!」

角角 发表于 2011-4-26 12:44 - J  t: O5 K6 r# J5 ], g- [- I
嗯,我又晕了,这是这个月的第二次了,医生说我太焦虑,有点脑供血不足。我也没觉得呀,可能睡得晚了点。

7 ?" d( I. w9 T' U" x要注意休息哦,身体是革命的本钱。
「我干了,你随意!」