造家帮

快捷登录

楼主: 棉花糖

糖糖的造家奋斗史~~更新砖砌洗手台~~

我家也要买菜盆龙头,不知你家的这套买了多少钱,呵,能不能提供参考一下?
. U( A: o: D$ r  i* J! Nthongia 发表于 2010-5-30 22:38

8 S7 V, d- }' L7 s1 R1 z" q3 t' M" J
8 L5 F! ~# O; e9 W/ q$ k
    我发个他家的网址你去看,我买的是单槽的。如果买双槽的话,你可买那个套餐,很合算的价格。。) b5 G' l, f. h4 y4 Q% j
不好意思,由于我是新手,还不熟悉,现在才看见,抱歉。。" E; ]4 w. N! p. m9 T
http://sento.taobao.com/就是这个了
「我干了,你随意!」

我买的是这样的洗菜盆,但是龙头就是买的上面发的那个。
「我干了,你随意!」

回复 139# 棉花糖 / K; x: U7 O5 L4 F7 [
- v* R& c; J% l' Q+ l
6 a, L( @9 m  Q# H( u/ m- B
    认不得挨,这玩意儿我没见过呢还,是不是像绞肉机一样啊,绞完之后还有肉末残留在上面,不懂,不懂<jaozi (47)>
「我干了,你随意!」

我在淘宝上买了先淘牌不锈钢水龙头和角阀,还有他家的洗菜盆,都是304不锈钢的,非常喜欢这个水龙头,确实很 ...5 g' g0 z1 P( B: z: ?- o- r) m$ F
凉茶西瓜子 发表于 2010-5-30 21:43

$ D) l, Y4 H3 T
: x8 H0 n: N' {- q7 U, M* b* q. R0 j
    偶也喜欢这个龙头
「我干了,你随意!」

我买的是这样的洗菜盆,但是龙头就是买的上面发的那个。
! U7 L! s+ w. y凉茶西瓜子 发表于 2010-5-31 01:38

. n1 [& ~5 A1 {
5 e' s1 ~2 i. ?* ]! c/ {. \, W  ?/ U8 g: W3 f* |
    到底单槽好用还是双槽好用啊,我也想买单槽,但是大家都说单槽没有双槽好用,迷茫中。<jaozi (40)>
「我干了,你随意!」

到底单槽好用还是双槽好用啊,我也想买单槽,但是大家都说单槽没有双槽好用,迷茫中。" S. N2 O" K% f# _% J5 w
ruyu0310 发表于 2010-5-31 08:48
. I4 s- [' l; T: y5 L
9 K* t+ ~6 X+ @) d; d% B

( o, G; K" m) y, E( j5 @, R    我觉得还绝大多数人都说大单槽的好用,这样家里不管有多大的锅都可以放进去洗,我还是喜欢单槽的。。
「我干了,你随意!」

这种是有点麻烦呢,厨房又不能乱拖插线板~~
- y; j  Q# d3 }( o- O( A" O- J& i- ?( \棉花糖 发表于 2010-5-30 23:06
# y5 ^* `& y" B9 O- G. B

, h( @( q) V/ |/ V
& N4 F  a. k% }1 L" ~4 s! F    么就只能不要了,就当省点钱吧!
「我干了,你随意!」

9 ?- x- O0 r- }  j/ |* J' G2 p
回复  棉花糖 , n, N2 r6 [8 ~0 B4 x

0 u- t7 n& H+ ~2 V
* b% Q3 Y2 N% v0 I! k( v8 O( ^. X    认不得挨,这玩意儿我没见过呢还,是不是像绞肉机一样啊,绞完之后还有肉末残留在上 ...
  j  m( ?5 }  `3 f' Kruyu0310 发表于 2010-5-31 08:45
2 _, U, s) ^5 w) d) ]6 S
原理差不多,但是里边某得刀片,我看的只是两个方方呢点点,使用呢时候是要开的水呢,这个应该不是个问题~~、高纤维呢也不能整,芹菜之类呢~~
「我干了,你随意!」

么就只能不要了,就当省点钱吧!
- `( [1 W, Z+ O3 H% z* axinxin12122 发表于 2010-5-31 13:03
* z. O& x2 Q3 @( J$ M! o* A- }
" q" O  U9 v9 q) R; b
是呢,我也是在犹豫阶段,先挨插座留的,装不装再说~~
「我干了,你随意!」

我觉得还绝大多数人都说大单槽的好用,这样家里不管有多大的锅都可以放进去洗,我还是喜欢单槽的 .... y; Z3 r8 Y4 W/ @
凉茶西瓜子 发表于 2010-5-31 09:50
1 f1 J/ H' R% e; B4 x* _4 \, Q
5 W2 p0 X7 q1 I8 _  u2 {
看自家情况了,如果人多要用大锅么,可能你说这种比较好,现在呢3口之家么,也不会客买多大呢锅,我觉得还是双槽方便,一边泡的,一边整的别样~~
「我干了,你随意!」