造家帮

快捷登录

楼主: 枫之风

[装修日记] [装修日记精品] 【实力郡城】-介绍阶段-设计阶段-施工阶段-安装阶段

你家请的木工真不错,还能把剩料制作了有用的东东~我家铺阳台剩下的炭化木,因为施工时我没在场,也无法叫师傅帮我做个阳台小桌子~可惜了~我都在琢磨着,等什么时候有机会,把材料送给木工师傅帮我做个小折叠桌~嘿嘿,上个我想要的折叠桌图,其实要桌子,就是为了放放花草,美丽下我的阳台8 R' _( J# x! _" P

% _$ B6 X; U1 r 2011432055313973893145301094266.jpg
「我干了,你随意!」

hxn7097 发表于 2011-9-20 20:41 1 u& a0 Z0 ]4 r3 U3 q( X
你家请的木工真不错,还能把剩料制作了有用的东东~我家铺阳台剩下的炭化木,因为施工时我没在场,也无法叫师 ...

( z5 h* n& x/ q* r好主意,估计装修后,有些材料会有富裕,如果能利用利用真的会不错!
「我干了,你随意!」

hxn7097 发表于 2011-9-20 20:41 3 H/ M3 G" o% ?7 `' S
你家请的木工真不错,还能把剩料制作了有用的东东~我家铺阳台剩下的炭化木,因为施工时我没在场,也无法叫师 ...

2 R$ a' @2 f* E& {你什么时候在昆明?我们把剩下的材料搬到现在施工工地,让工人做一下。
「我干了,你随意!」

: X: [5 x2 A" W2 E  K; ]6 V  @
0 w. ?+ ]: Z. I) E4 k    十一长假好好休息了几天,把房间收拾了一下,前面预定的集成吊顶和门都可以安装了,但是预定的时间和我的休息时间有冲突,只有亲戚去帮忙看看了,我得有空才可以去看成品了.
. ?" }. B8 ?8 G
5 L( \% I  M' N( O

i8 u0 R& h& V9 Y) A
「我干了,你随意!」

! }9 l+ I* S4 W- x' l2 N+ S

- S1 O% l1 D' `    在想要说的一点就是和牛总打交道快半年了,装修的基础部分包括一些前期的设计,拆除,水电,泥工,木工,墙面工都是牛总介绍的工人施工的,虽然还有些小的尾巴部分需要工人过来做最后的修补,但是总的装修下来符合我的预期,我的装修安排准备转入下一步了,
. L& W% W1 @0 w! u1 W, |2 T和牛总打交道也要告一段落,在这里真心感谢牛总的诚心支持和工人的辛勤工作.* c- d8 D9 H( B; _

( e' c- f' ]* V+ X7 ^( ], d
「我干了,你随意!」

枫之风 发表于 2011-10-16 10:18 - N/ X+ [0 K* T$ d) r# v
在想要说的一点就是和牛总打交道快半年了,装修的基础部分包括一些前期的设计,拆除,水电,泥工,木工, ...

7 G" ?* C% ^) b  a/ H没让你失望,我就心安了。{:17_931:}
「我干了,你随意!」

枫之风 发表于 2011-8-24 22:26 # U/ C3 O" }+ p: v: ~/ ^
和冯师傅交流后,给了我一张材料清单,我按照单子备料,准备好后在电话通知冯师傅来开工,本来是想把 ...
( e* T; ^4 I& ?7 K
你说的附近是在哪?卖板的那家,北市区的同学可能会需要。
「我干了,你随意!」

老牛 发表于 2011-10-17 12:35
/ K$ M+ C6 Z5 [( c5 Q4 {+ S你说的附近是在哪?卖板的那家,北市区的同学可能会需要。
2 D9 R9 f2 u$ r) h5 @8 O% U' q& `4 k; B
8 Z  `; m' C8 h& T

& d! s8 @: E$ v6 z/ `" K% S    银河大道向北走,过了和谐世纪,就在十字路口.1 T) N! h! I; M5 q1 ]) V

5 {- y1 s3 G  L% t6 L: g# i
「我干了,你随意!」

枫之风 发表于 2011-10-17 12:47
6 ~/ p' [2 p- `# W+ F银河大道向北走,过了和谐世纪,就在十字路口.
+ S- ~. j5 r" p# ]/ p+ }
谢谢!之前在北市区偶尔买一两块板也要到大商汇,不过你说的这家可能是短期经营的吧?
「我干了,你随意!」

老牛 发表于 2011-10-17 13:04
+ j  c1 B4 [+ Q& T7 m$ w3 ]  L  P( N" z谢谢!之前在北市区偶尔买一两块板也要到大商汇,不过你说的这家可能是短期经营的吧?
7 l7 q4 M0 E8 m) ~( `

9 U% g4 _* ?% }" o) e# y
" e3 N9 k2 k- ?4 V9 m6 j     不像是短期的,有些年头了,品种还算齐全.
$ ]2 @' x3 l, r8 E9 o  P4 _! u
1 F0 H0 g% z1 m7 j* R4 f
「我干了,你随意!」