造家帮

快捷登录

楼主: 老牛

[装修日记] 【金色俊园】老牛造家记——入住了,开始总结

220是什么材料的?4 _' ], |! S8 t8 O. B# g: n* W' q
我也想拼图
「我干了,你随意!」

牛总为什么不找杨师傅贴砖呢?
「我干了,你随意!」

牛总为什么不找杨师傅贴砖呢?
  ?: d: e! Q7 D3 O& o& Z; Xshunshunchuchu 发表于 2010-6-17 21:44
9 d& a" j1 V! L4 h3 z2 j

l5 _- F  w: E6 r# q, i! a我和方师傅认识更早一点
「我干了,你随意!」

220是什么材料的?
$ O2 n: p0 V' c, Q我也想拼图) y6 [' Y" ?/ H9 \2 v
shunshunchuchu 发表于 2010-6-17 21:43

9 ~+ l4 d$ p* b% ^. m# I3 ~1 C0 A) D6 G+ R% X2 J. P& R  E

/ n: c9 [9 A5 n( v9 t2 v    1个厘的铝合金,钢化玻璃,上面5厘厚,下面8厘厚。
「我干了,你随意!」

我和方师傅认识更早一点
) S5 m" c% g3 l9 M6 p, M( ^# d! @# u老牛 发表于 2010-6-17 22:36
: _" \+ M1 U4 [8 ?- o
) A& ]' H8 Z# s# E1 r( \! l
& b& Y5 A; l' z8 ]9 {$ G/ M7 j6 m
    哦
「我干了,你随意!」

1个厘的铝合金,钢化玻璃,上面5厘厚,下面8厘厚。
6 s6 a! ~# a: j老牛 发表于 2010-6-17 22:40
- C5 h" f% @/ u' D; W6 E! }$ }

$ o, n, D. H- P# Z, E2 J( W" t0 g* c7 `9 B+ B% A1 `! Y
    你家在几楼呀
「我干了,你随意!」

220是什么材料的?: g) `# s) n; r6 _
我也想拼图
/ e1 D. N/ u1 i  U) C; tshunshunchuchu 发表于 2010-6-17 21:43

% L/ _9 [* W( H' |% ^; u, E$ D$ X0 i! n" M* p7 K5 }8 a+ P
我也没什么经验,你可以多看看,然后再看你想拼个什么样的图。
「我干了,你随意!」

我也没什么经验,你可以多看看,然后再看你想拼个什么样的图。" Z; F0 q9 Z  J+ K0 x
老牛 发表于 2010-6-17 22:53

) o; }$ d9 L% |* n' P* L$ e  k# i' z4 T
就过道拼下,三个规格拼
「我干了,你随意!」

你家在几楼呀1 G( s0 Y4 s* g$ P, ^4 y
shunshunchuchu 发表于 2010-6-17 22:48
+ ]9 d3 x5 ?2 Z: Z/ D1 g2 X  H. R9 I
/ d. p9 i1 A8 w% K6 P/ o6 f

7 b2 g- G) ]9 N- Y# z  X) f& @& a: F    26
「我干了,你随意!」

就过道拼下,三个规格拼  J* W0 T* G% q2 r
shunshunchuchu 发表于 2010-6-17 22:54

4 q, ]1 U& a4 ~* L: R; Z2 }3 @# i" W2 N2 }, V% z! e1 u/ o' R' M
. D$ J: S* S1 T0 W2 o7 b) B2 ^) w
    把图分享一下啊
「我干了,你随意!」