造家帮

快捷登录

楼主: 棉花糖

糖糖的造家奋斗史~~更新砖砌洗手台~~

看自家情况了,如果人多要用大锅么,可能你说这种比较好,现在呢3口之家么,也不会客买多大呢锅,我觉得 .../ S  f+ r  i) B/ P6 i7 l) R0 N
棉花糖 发表于 2010-5-31 14:27

# D, X4 ?7 x4 Q/ W+ ]( f5 P0 H3 l  [) o& O2 U$ l

6 U& i% [. ?1 q: ?0 p+ ?/ m+ m) L    我家现在就我和我老公两人,我还是买的单槽。。
「我干了,你随意!」

爱适易是纯进口呢,是要贵些呢~~这款还带个空气开关,方便嘛,只是我觉得这种开关用久的,那根管管怕是 ...- |+ |/ Y- A5 Q; Z0 c5 G5 T- \
棉花糖 发表于 2010-5-30 10:51
. f" W! e4 Y9 j. \

2 q! g( ~7 M+ x9 B5 Y' }+ r( S; u5 \9 R$ x/ G6 y- l
    目前没打算安,就没仔细研究了,糖糖写遍专题嘛,呵呵
「我干了,你随意!」

回复  棉花糖   s+ }$ I5 K) J+ C

7 b  ^2 [( S4 i6 O- K5 }8 h2 J+ G) v. g8 F- t1 R+ \/ G7 O" {
    认不得挨,这玩意儿我没见过呢还,是不是像绞肉机一样啊,绞完之后还有肉末残留在上 ...* L6 |7 l& U1 j9 u% D& X  E
ruyu0310 发表于 2010-5-31 08:45
5 H+ w* t8 B, x

2 y: J" n1 p, y
, L+ L; k7 c8 Y+ O6 s    类似,是打碎,用高压水冲下去,威力还是大的,听说大钢球都能打成小钢球
「我干了,你随意!」

我也是看到这个很好,可是没有预留地方来安装!看来我家的装修最粗糙了!7 \- v! J& j- F
xinxin12122 发表于 2010-5-30 12:12

& w. T- x1 i& F2 B& \/ [% `. c% |0 c- P" P
9 M* B5 s) Q! j# z4 T7 `$ t& @( _
    不粗糙嘛,很喜欢你家那个创意背景墙哦
) m" [) }$ y: F# `  各人的侧重、生活习惯、看法都不同,自己的小家是最适合自己哒
「我干了,你随意!」

我发个他家的网址你去看,我买的是单槽的。如果买双槽的话,你可买那个套餐,很合算的价格。。( ~0 G5 z  r$ Y/ J% Q% O
...
- s0 ]; D- s5 I) B' [6 C凉茶西瓜子 发表于 2010-5-31 01:35
4 x# }% u. B/ N  u% u

4 w, W, u- q" p5 ~7 G" {
; u( P$ E  [6 }    你家买的水槽好像是韩款呢,很漂亮!我看了觉得有点贵了,上千米了。呵,再看看吧!谢谢分享!
「我干了,你随意!」

是呢,我也是在犹豫阶段,先挨插座留的,装不装再说~~
1 V8 M  C2 ^9 x. Z* H6 R棉花糖 发表于 2010-5-31 14:25
; b- K. g& j) E7 J
* A$ D+ K2 b- e3 Q- O

( n+ f, Q, W8 {7 C3 z    是呢,先留了,不行么其他东西还可以用的!
「我干了,你随意!」

不粗糙嘛,很喜欢你家那个创意背景墙哦
* F3 |9 }" g! }! B9 i* k2 V  L  各人的侧重、生活习惯、看法都不同,自己的小家是最适 ...  [& U# ]* n: S* [# A4 Q0 `: @
shunshunchuchu 发表于 2010-5-31 20:17
: c; g6 ?( |! d2 o! f3 B& a5 ^/ T
& u; k  `8 x: s' C) P! @1 g' q
/ q" u8 j8 q+ V; `/ z
    跟你们比起来我的就是随便整整了,主要在家的时间也不多么就轻装修重装饰了!
「我干了,你随意!」

跟你们比起来我的就是随便整整了,主要在家的时间也不多么就轻装修重装饰了!* P3 U( U) H" P  J8 g) p# R
xinxin12122 发表于 2010-6-1 00:09

1 {& w6 K' C  C: o1 s7 T+ \
" o' Q4 k2 r7 W7 v, r9 y& t; J' R2 k% P- T0 c) |
    这些也都是新东西,还不知道是否真有效,或许属于花了钱没用的那种,没安也有没安的好处,就像我lg说的,表用不得多长时间就整了水都不会出,还钱么花掉,我现在心里也没底,呵呵
「我干了,你随意!」

这些也都是新东西,还不知道是否真有效,或许属于花了钱没用的那种,没安也有没安的好处,就像我lg说 ...
( }0 u3 C3 z5 g4 G; [shunshunchuchu 发表于 2010-6-1 09:00
0 J3 K4 H0 U9 ]

+ ?1 c0 Z! W5 Y" I, Q# {
# z" ]2 |8 g0 A, ~! _' U; [$ A) W    新东西有新东西诞生的理由,肯定是更先进的东西啦,如果是不好的么遭淘汰了,所以不必怀疑,肯定有用!
「我干了,你随意!」

新东西有新东西诞生的理由,肯定是更先进的东西啦,如果是不好的么遭淘汰了,所以不必怀疑,肯定有用 ...
' J, v  p- q, j! o1 T2 A  T6 Axinxin12122 发表于 2010-6-1 23:14

- o2 h7 B- d# N  Z& u6 w, q& h  `: V) Z7 o8 {7 G

1 B( }" d: f* h( G4 F, F    呵呵,我就先当个小白鼠吧,好用不好用,到时来汇报
「我干了,你随意!」