造家帮

快捷登录

楼主: 爱玫瑰

[荷叶山成都军区经适房]我的家我做主童童妈装家记

$ a# [! F6 i2 Y4 O- P
陈师正在安主卧拐角的防盗窗
" L. A% J  E6 h" m; [ 安主卧防盗窗.JPG
「我干了,你随意!」

$ P6 N. @8 ?/ b% u0 P! Z
老人房安好防盗窗的样子' z! b0 ]1 {2 J1 g7 i! R( ]
「我干了,你随意!」

4 W9 W& s/ y4 W* ^, u. j+ b3 N儿童房安好防盗窗的样子; O4 F9 k5 z( S/ y
0 A& F5 K2 P( O- Z. k8 y
「我干了,你随意!」

4 t' x4 P" v0 A5 D6 L+ D; S
安装主卧防盗窗时,送厨房卫生间吊顶的师傅来了。点完材料时,陈师已经安完两个次卧的防盗窗了,上图里的是送吊顶的师傅。吊顶材料随后上传。
「我干了,你随意!」

继续关注!请问主材是不是设计环节做好预算才去订购的呀。(没有装修经历,问得弱智,请手下留情,别拍我!{:17_930:})

嗯,肯定要先做预算的啊,就是自己准备花多少钱来装修,不然去建材市场肯定看到好的才买,那样就会超支了。我们本来就是想能节省就节省,但是去订材料了就刹不住车了,都超支好多,又要借钱了。
+ {4 ^7 l, n: W% H6 M3 v  y    瓷砖是房交会的时候订的,那时的价格是最便宜的。卫浴、橱柜、木地板、吊顶、乳胶漆我们都是“十一”的时候在居然之家订的,那时有打折,还可以使用代金券。
' ]$ S( a- ^, M+ ~    希望能帮到你{:17_935:}
「我干了,你随意!」

D8 P" V8 h6 o: R
    今天崔师来安开关插座了
. o# M1 ], ?3 L7 h0 n- C* V 安装开关插座.JPG
「我干了,你随意!」

3 z- Q3 S2 n4 z
    我们家的开关插座是在京东网上订的西门子远景系列,总共花了850多元。其中包含有电视插座、电话插座、网线插座。但是今天崔师说还有个12孔的插座没有,没办法,童童妈跑到商店买了一个公牛的12孔插座。
, l) u6 \: i8 y* a   今天,插座没有安装完,明天待续…………' r" s$ p- Y4 k" ^
   明天的事情还很多,本来今天安装吊顶的,但是说是安装师傅在来的路上出事了,明天才能来。希望一切顺利。明天还有安门的说也可以来,真是事赶事啊。
「我干了,你随意!」

# q) ?. @9 T* L6 [+ `
今天来安装厨房卫生间门的师傅来了。门是在云纺的圣堡罗家买的。( d1 T( x0 V7 Z( H/ G# v2 A4 a4 o
首先安装的是主卫生间的门
! T5 s* z, M" U2 e) H4 K  i 安装主卫门.JPG
「我干了,你随意!」

6 V$ o. z- a0 {# D
主卫生间的门安装好了
$ l+ s+ \& b1 b( C 主卫门安好了.JPG
「我干了,你随意!」