造家帮

快捷登录

楼主: ANGELA__

[装修日记] [装修日记精品]【香樟俊园】小妮子独挡一面装修美家

老牛 发表于 2011-5-16 16:31
) V8 _7 x# L2 k由于楼主特别注重环保,所以木器漆和墙面漆都选用的都芳漆。8 \8 i+ J! A1 A- E2 t
这是木器漆。
! V/ u! T" m$ J  f: e
<QQbiaoqing_9> 那时必须的!呵呵
「我干了,你随意!」

老牛 发表于 2011-5-16 16:33
$ E) u" w( G; Z3 l1 I6 F今天泥工贴次卫地砖和包管上的外墙砖。

2 v" D% W8 N8 T% _5 ~今天我过去看,这些都已经贴好了,更新下照片!!!

生活阳台

生活阳台

洗衣阳台

洗衣阳台
「我干了,你随意!」

家里现在的进度,木工进场,方师傅的夫妻档在做吊顶

砌起来的洗衣台

砌起来的洗衣台
「我干了,你随意!」

<jaozi (10)>洗衣台还是感觉小了,不过实在是地方有限,我忍!!!
「我干了,你随意!」

ANGELA__ 发表于 2011-5-17 19:07 # M6 S  p: j9 D: k2 \
洗衣台还是感觉小了,不过实在是地方有限,我忍!!!

, @0 c0 I/ o: q8 r! E- M80公分宽,已经是最大了,再大过道就小了(等洗衣机和洗衣盆装好后)
「我干了,你随意!」

今天去了现场。木工已经把酒柜的基层做好了,过道吊顶也做完了,我在现场确定了进门对面的背景墙的板块设置。看看成品怎么样?/ F! k* J# S; K$ T) H5 D
「我干了,你随意!」

酒柜的结构也是我“设计”的,看看有没有雷同的?
! B9 t* S  H. j! J2 j8 v$ M版权所有,仿冒必究!如有雷同,纯属巧合!
/ V1 w' u. h9 u& W# p, N$ u9 A
「我干了,你随意!」

本帖最后由 wyb9357 于 2011-5-18 21:33 编辑 ( t1 z6 c' m" ^& ]) \( t$ D( y
$ O4 _6 u( h. B& y
有个问题请教下楼主,阳台上半部分用玻璃封了,下面原来开发商用透明耐力板安装过的地方,并没有完全封闭,上下各有个口子,不知楼主还处理吗?如果处理准备如何处理?
「我干了,你随意!」

wyb9357 发表于 2011-5-18 21:31 / }# X0 n6 w# E/ K& h6 T
有个问题请教下楼主,阳台上半部分用玻璃封了,下面原来开发商用透明耐力板安装过的地方,并没有完全封闭, ...
$ l. W# J6 s8 V! B. i2 R
我们要封阳台的,是全包,下面还要用玻璃把整个都给封起来的,到时候那一小段也就给封起来了。只是仔细看是有2层的,估计稍微不那么美观些
「我干了,你随意!」

看着方师的动作还是挺快的嘛,2天没过去看,酒柜和吊顶都做好了6 n( c* W$ T# i9 S; V; q! G
「我干了,你随意!」