造家帮

快捷登录

楼主: sxflh01

【军区经适房】北教场造家工程开始了

主卫防水闭水试验 SAM_1464.jpg
「我干了,你随意!」

次卫防水闭水试验 SAM_1466.jpg
「我干了,你随意!」

过了国庆,泥工进场了。
「我干了,你随意!」

冬天不冷 发表于 2011-9-28 22:02 . X* ?  x0 C# D! V( x) s6 ?
楼主家开始装修了,我来学习下,楼主好象是在打听门坎石和雨花石,如果找到了请在帖子里说一下,我也打算在 ...

8 e& S7 x  n4 L6 O! r9 D我在中林建材城定的石材,窗台石叫金线米黄,165一平,磨边是5块一米(单边),门槛石叫什么记不得了,是280一平,不是黑色的,但是看见大多数人家都是黑色的,我的是偏黄一点,都是天然的。雨花石那天忘记了,后来去五里多村那里那个建材城问,说是光的药50一袋,差不多是一平方的样子!准备给我石材那家打个电话,叫他送石材的时候顺带带一袋雨花石过来!嘿嘿
「我干了,你随意!」

国庆节忙的很,一号LP值班,二号开始去看灯。国庆节美灯多搞活动,飞利浦欧普灯具满1000减500,直接去把之前看上的餐厅的吸顶灯、儿童房的吸顶灯、过道灯、门厅灯、阳台灯、镜前灯、两个卧室灯定了,原价是3000的,后来减了1500。美灯多的水晶灯太贵了,去华洋捡了个便宜的水晶灯1300。最后所有灯一共是2800。然后去居然之家参加抽奖(风明阁的餐桌加四个椅子999。一天抽三套),呵呵,当时没抽中,后面就有人问我们要不要,说是她抽中了,但是她刚买了一个大圆餐桌,就不需要这个了,我当时那个兴奋啊,一个劲的谢人家,拿着人家的号赶快付了全款定餐桌,桌子当时店里面没样品,凳子是看到了,还是很不错的,999怕是四个凳子都买不到的。最开心的是特价买的餐桌竟然抽奖中了居然之家的三等奖,又送我们一张小羊皮,嘿嘿,运气来了挡也挡不住啊!{:18_891:}
「我干了,你随意!」

三号上午去新房子那边验收防水,小艺师傅做的真是滴水不漏啊!哈哈。在外面随便吃了点,我的意思是直接去中林买石材,LP怕豆豆在家闹妈妈呆不住坚决要求回家带上孩子一起去看石材!回家的路上去了趟得胜世纪城店,看了几款特价的卧室套件和沙发,才发现跟居然之家的有距离,直接回家带上豆豆去中林买石材。前面几家乱喊价,给杨师傅打电话咨询了下石材的价格后,最后比较了几家,找了家金线米黄最便宜的一家定了石材。又赶到天鹏窗帘市场(LP的同事去年装的房子,说是比较了很多地方发现天鹏的窗帘最便宜了),由于之前居然之家搞活动的的时候订了两个小卧室的(一共1000),现在只差主卧(有3.6长)还有客厅(有5.1长)的了,最后两个窗子下来又是2200大洋没了。本来计划是再去居然之家定KBH那款特价沙发,但是从窗帘市场出来天都黑了,我们就直接回家
「我干了,你随意!」

我5、6、7号要回单位值班,四号就要到单位,四号一早我们全家就收拾好回去的东西,直接去居然之家,当天接待我们的销售人员很不错,最后我买了五张一百抵三百的代金券,她全帮我用了,KBH3980的特价沙发,我又加了个脚踏,又要了个茶几,一共是4880,呵呵,觉得还是很不错,因为沙发下面都是弹簧,不像有些沙发下面是厚海绵,坐一阵子肯定要塌陷的,我就先老宋买沙发自己夸一下了{:18_893:}后来又去五里多村那里的建材市场取了之前在网上定的地漏,把这些小东西送到新房子,赶快去新东部坐车回单位,新东部真气人,我豆豆才半岁,非叫我买儿童票,说是一张车只有一个免票儿童,已经被另外一家买了,我想坐这趟车就要买一个半价儿童票才可以,没办法买吧,等到单位的时候已经是7点多了,那是一个累啊
「我干了,你随意!」

开关插座我在京东商城买的,一共700多,西门子远景系列的,等货到了再告诉大家真伪,嘿嘿
「我干了,你随意!」

整过国庆节时忙碌的国庆时收货的国庆,总的来说还是很满意的,该买的都买了,不该买的也买了{:18_891:}在这里要也别感谢:首先是豆豆,虽然年龄小但是已经开始为新家做贡献了,如果2号没带豆豆去,别人也不会把999的餐桌送给我们,我们也不会中了一张羊皮!其次是LP,不光要跟我出去跑建材,还要背着豆豆(其实我也想背着豆豆,但是小家伙喜欢妈妈,就是不让爸爸背)在这里要说一句,LP辛苦了!再次是感谢妈妈,不管我们在外面跑建材回去多晚,到家了,妈妈总是弄好饭菜等着我们,妈妈辛苦了!装房子真是累,最后希望我们的新家早日完工,谢谢各位牛总,小艺,还有各位装修师傅,我们家就拜托各位了!{:18_910:}
「我干了,你随意!」

回复 老牛 的帖子
* S7 m& W- a0 t$ {8 q7 Z
; e# S: y2 _: z' h; G希望7号一切顺利,8号准时开工!呵呵
「我干了,你随意!」