造家帮

快捷登录

楼主: 爱玫瑰

[荷叶山成都军区经适房]我的家我做主童童妈装家记

7 A# `9 x) |3 c' Q% K
接着师傅安装的是次卫的门& M) H, b' S4 ]1 S0 k
「我干了,你随意!」

( h% y9 s% e3 O9 m/ P2 h说时迟,那时也不是很快,不过终于次卫的门也安好了1 z2 f. z) F) d) a
「我干了,你随意!」

9 G  {( M! p3 h
最后师傅安装的是厨房的门。厨房门我们选择的是横拉式的,可以节省空间,貌似大多数都是这样的。有同事家把厨房门砸大了,这样出入方便些,看着也与进门的门洞和谐一些。但是我们没有动这里,就是原来的样子安装的门。
8 W$ C+ ^0 ^9 w9 H 安装厨房门.JPG
「我干了,你随意!」

4 m2 v( k* y6 ?  q3 y# o厨房门安装好了
4 @% x- h& Y8 m% L 厨房门装好.JPG
「我干了,你随意!」

& `: h7 d2 J  K, g: d# z! r
再来说说这个厨房和卫生间的门,这三个门是圣堡罗家的,从师傅来测量到安装到门的质量我还是很满意的。首先每次师傅都很守时,其次我有什么问题提出来,安装的师傅都很耐心,想办法给解决,最主要的就是门的做工看起来很细致,很有质感,质量应该是不错的,很喜欢。
「我干了,你随意!」

! X7 }) N% c1 X. Y: R8 ]今天事情很多,除了开关插座今天继续安装外,厨房卫生间吊顶的也来。我们选择的是奥普吊顶,包含了奥普的暖风。因为考虑到那种灯式的浴霸小孩子洗澡不太好受。但是吊顶的师傅的服务态度就不如安门的师傅了。我们的吊顶是在居然之家的建材超市订的。而且吊顶的数量也算错了。他们也是在电脑上排版后给送的货。但是厨房的多出来几块,次卫的又少了两块。又需要我们自己去居然之家去取,自己倒是能安,不过也麻烦不是。
" P8 V5 I+ C: T4 X! E0 V( l好了上图
- P, h2 ~: k0 C4 D+ X 吊顶用材料.JPG ' `$ I; A3 E, u- `- _
这是吊顶的材料
「我干了,你随意!」

5 L) |8 k% [- p0 P& G4 z  G厨房吊顶完成的样子- D% e1 Q2 j) W* B1 J
「我干了,你随意!」

; l) {$ O2 i" m7 I) q) H% I3 }开灯后的吊顶效果
& j* ^1 V' I' v 厨房吊顶后开灯的效果.JPG
「我干了,你随意!」

; A3 b. x' F  V* l0 L( {
主卫安完吊顶的效果
; c$ r6 Q/ @3 f: R4 W7 b+ h* e 主卧吊顶后的效果.JPG
「我干了,你随意!」

7 e3 Z9 h: I: V' t# A* c) n" s
次卫安完吊顶的效果8 i! z/ g4 s3 Q$ [
/ s) y# j7 I& Y' m中间的漏洞就是缺的两块板,这个周末要自己去居然之家去拿。
「我干了,你随意!」