造家帮

快捷登录

楼主: 爱玫瑰

[荷叶山成都军区经适房]我的家我做主童童妈装家记

& I$ x- C, l6 r昨天,12月20日,卧室套装门的师傅来了。我们的门是在云纺的葆财门业订的。选择这家也是同事推荐的,因为我们订材料的时间有限,同事也是通过对比确定,所以我们就捡了个现成的。5 f7 ?/ _8 _/ B# e9 r
安装卧室木门.JPG ' h( g6 ~( @/ O5 E# s3 t3 U% s
这是师傅在给房门安锁
「我干了,你随意!」

5 ?! M' ?7 v  D# g  s, q* I0 Z现在夫妻搭档干活的真多,这个是师傅在安儿童房木门# E9 |. Q! o  r8 i; N
安装儿童房木门.JPG , V7 T! f# v; S1 }- q& ?% h7 Z% w
他家的木门中间是整条的木板,外面压制的
「我干了,你随意!」

. x+ @' P* Z0 E0 J/ M/ g; V主卧的门安好了,门感觉比较有质感,也有厚重感,还可以
3 R# _' L) m  U 主卧木门安好了.JPG
「我干了,你随意!」

% O7 ]9 p4 Z8 d' E7 P两个次卧的门上有线条型造型,两个合起来是一个花瓶状,但是压痕不是很明显,在图片上看不出效果
1 B+ E1 m* W3 p  J! t- V 两个次卧木门.JPG
「我干了,你随意!」

接近尾声了。来自: Android客户端
「我干了,你随意!」

2 e" K6 h! S3 @- @' f4 C; W
是啊,中间还是牛总帮很多忙啊。
+ i4 ~9 X. H  {6 ]1 G( f
「我干了,你随意!」

( \: X3 e  C+ v& r+ V' D* _0 v# U
        12月22日,传说中的世界末日没有来临,日子还得照常过,装修一样还必须继续。这天11点我们一家三口还有童童的爷爷一起到居然之家,今天来有几项任务。首先是来退奥普的扣板,我们订的厨房和主卫的扣板各多了5块,而次卫的扣板少了2块。到了居然之家的建材超市,找到了奥普的销售员,说明来意,她说退货直接到柜台就可以,而我们所需要的补货这里没有,需要从仓库订。我们说我们带着孩子很不方便,而且我们每天都安排的有工作,希望她能给安排一下,而且那天的安装师傅说我们可以到这里来直接拿货。那个售货员就给打电话联系后,说要我们等一会,大概一个小时就可以从仓库送来。我们本来也还有其他事情,就等一等啦。退货的钱要打到卡上,也可以买其他货来抵。我们一考虑还缺一个洗衣盆的水龙头。我们就到超市里选择,本来我们可以退210块钱,但是适合这个价钱的水龙头没有,左选右选,最后选择了一个256的龙头,补给他们46块钱。
' k8 h0 n! Q' J5 w9 q" W    而此时要补的扣板还没有来,我们就去办另外的一件事情,就是到安华卫浴去看我们订的东西都到齐了没有。到了安华家,这里的主管姓王,是童童妈的老乡,我们也很熟了。她说,我们订的次卫的柜子仓库没有货了{:17_948:},要么就是等些日子,等生产出来;要么就是换个其他柜子。本来我们选的是个70cm宽的柜子,但是我们次卫有150cm多长,去了蹲坑起台的70cm,还可以摆个稍微大点的柜子。我们选择了一下,相中了一款80cm宽的,正和我们心意,就此敲定。童童妈老乡还给我们透露了一个消息,明天在国际会展中心有活动,我们要有需要可以去看看,而且还有礼品送。我们还需要订几个柜子,而索菲亚衣柜明天也在那里做活动,正好可以去看看。老乡把一些她这里有的礼品先给了我们,剩下的明天到现场去拿。大包小包我们拎了五六个。到了建材超市,扣板已经到了,拿了两块扣板,补了35块钱。我们出来,打了的直奔下一站。此时已经下午4点多钟了,时间过得真快啊。
/ E- ^) u; u3 \    我们的下一个任务是买拖把池、洗衣池和几个五金件。我们的目的地是五里多那里的昆明建材市场。我们在网上订了吉米宝家的五金件(也是同事推荐的)。到了那里跟老板一说,她给我们拿了货,我们看了还可以,就在她那里上网拍下来了。之后在旁边一家店买了拖把池和洗衣池,就急匆匆的打的往家里赶,因为跟杨师约好了,来给我们修补门槛石。时间真是紧迫啊。
  W' G  d; _) C9 V$ n    到家了,杨师已经等了一会了,{:17_931:},还好杨师耐性好,呵呵,非常感谢啦!{:17_935:}
「我干了,你随意!」

+ C7 ]- B+ T0 x! k) Q
吉米宝家的网址如下,http://jimibaodw.tmall.com/view_page-305491453.htm?spm=a220o.1000855.w3.1.6866eb
# Z6 u$ C2 ?/ q* X5 F* U+ t1 h7 W如果需要可以看下。
「我干了,你随意!」

! C8 c9 I; q4 I! g% f
    12月23日,天气忽然转冷,童童有点着凉了,早上打了好几个喷嚏。0 F* m* u# q3 X# x+ l" l+ ]
  今天的内容是飞利浦的灯要送货。我们的灯是在云纺的好等多订的。不光飞利浦,还有几个其他牌子的灯。上午11点钟,送灯的师傅就上门,我们把每个箱子都打开了检查了一番。因为如果收获后灯出现破碎就是我们的责任了,所以要检查好,如果有碎的,当场就让师傅带回去换。还好的是,没有损坏的,都很好。就等着明天来安装了。7 T( p5 |0 L6 v% g6 G
   验完灯后,童童妈就出发去春城路的国际会展中心去了。童童爸在家把家里的卫生打扫了一下。好大的灰尘啊。童童妈到会展中心,只是订了个索菲亚衣柜的折扣,具体的预算还要到他们的店里去订。事情很多啊{:17_937:}
「我干了,你随意!」

今天有什么团购活动?来自: Android客户端
「我干了,你随意!」