造家帮

快捷登录

楼主: xinxin12122

[装修日记] [怡锦苑]为了漂亮的家而奋斗

今天收获:
( x  K6 F. {) h+ W7 U: v定了立邦墙面漆,净味全效五一的活动买两桶面漆送一桶底漆还可以打八五折,另外还送6包20kg的立邦腻子粉,这个力度和以往相比还算大的,抓紧定了!
: V2 g3 e5 a6 ]0 S& o( N- S又去了趟居然之家,把沙发、茶几和电视柜定了,而后赶往房子带木工张师傅看房和商量做吊顶事宜并说好木工后天进场。这也算一个大大的进步!
+ R2 X7 W* u; w1 O. K9 R% r+ ~3 q, F! u今天的不足:
0 O2 r9 C" u3 z& g, N: K; |还差卫生间门和厨房门还没能定下来!
「我干了,你随意!」

全款,电器不让只付定金的!4 e, s2 W+ W8 ?. s& D2 T2 L9 k; ?8 y
$ D# j; S& F3 ?! f- O2 I3 w( ~7 W
庆祝180楼和青年节!
1 N& w: b% Z! d' o; [xinxin12122 发表于 2010-5-4 23:47
! e: W5 t$ j, j1 K: P$ W. \

2 S* H# {- |  M/ I! M% I3 {* U2 c: p# t8 A' H8 Q
   我家只买三个电器 烟机 洗碗机 热水器,其他以后慢慢再说了
「我干了,你随意!」

今天收获:
5 I9 f) g; Q& O定了立邦墙面漆,净味全效五一的活动买两桶面漆送一桶底漆还可以打八五折,另外还送6包20kg的立 ...2 r1 @7 C5 O  h5 R0 x
xinxin12122 发表于 2010-5-4 23:53
9 J' r# L" w+ X6 `

& x5 s1 B6 O9 j" p* e9 x$ N1 c% g% k
5 i0 }2 i# ]0 ~( F2 y    动作真快呀
- E8 o8 E0 y# g, `. B  I( W  超级大采购喔
「我干了,你随意!」

动作真快呀3 z8 j$ I; \# `* S
  超级大采购喔/ B: n- w& |% b: X  K; F" x
shunshunchuchu 发表于 2010-5-5 00:06
6 k$ X* e5 Z4 y( D

2 t& r' V  K' [3 i: G; R+ }4 c" ~  M0 S2 i
    边买边装了,好多东西都是周期比较长要提前订!
「我干了,你随意!」

今天小区停电,可是我之前不知道。跟木工师傅约好进材料进场的,去到房子才发现没有电梯,相当郁闷……本来说把材料寄放在保安那里的,不过木工张师傅坚持要送上楼,我就只好跟着爬了一趟,这17楼爬得还真不是盖的!太崩溃了!希望明天赶紧来电,不要影响我的工期啊……
「我干了,你随意!」

我家只买三个电器 烟机 洗碗机 热水器,其他以后慢慢再说了
% P7 w: H: r, L9 yshunshunchuchu 发表于 2010-5-5 00:05
$ O4 E- [# b7 K
& T9 O, k# ~3 f4 {: I' Y7 s5 r
9 f& u8 j# E. s" L, d* J; R
    不着急住么就慢慢买了,国庆的力度肯定更大!
「我干了,你随意!」

西门子呢双开~~~相当美啊,就是太费电了。。。
「我干了,你随意!」

洗碗机我也想败呢,但是严重怀疑那个洗碗粉怕是比洗涤剂还恼火~~
「我干了,你随意!」

今天收获:
7 A& g7 Y' J& Y2 f' @# g+ D, U9 ^/ |定了立邦墙面漆,净味全效五一的活动买两桶面漆送一桶底漆还可以打八五折,另外还送6包20kg的立 .../ C  o3 E7 V, j2 o0 A; e
xinxin12122 发表于 2010-5-4 23:53

# R5 Y4 y$ ]7 R& u% {8 q" T+ F# |2 J- M! j. N. U6 m" r

8 v# e, V1 z6 g- B$ S& Z% A 这个漆还真是便宜,我们估计要包给工头做了,也沾不着这个便宜了。。。
「我干了,你随意!」

百安居啊,3天都在讲要客,一天都某客成~~~
「我干了,你随意!」