造家帮

快捷登录

楼主: 棉花糖

糖糖的造家奋斗史~~更新砖砌洗手台~~

才开工时的一张照片 用石膏板包管道发霉的图片~~~给大家参考下,包管道还是不要用石膏板的好。。。
& V" W9 y5 r9 t, {棉花糖 发表于 2010-11-4 12:50

2 g1 D3 Y  @8 b# P: g$ d( k0 ?
9 ~. {  t5 A) }; U+ B9 F1 P
$ Q2 E% q! l# Y# [/ M+ z    嗯,虽然红砖占地方,但是包下来放心。
「我干了,你随意!」

: f5 _9 h7 n$ Q, a+ f& P5 B$ J
你们家是谁包的,我也要这种的。牛总,牛总呢?!我家的房子全交给您做了,我不想再烦了,我也要这种。您看 ...
) @, B3 Q  u- ?- g+ b0 L& }6 iyouxian 发表于 2010-11-4 14:28
2 d( g3 L; H- Q1 C5 H: A% |+ g

|: U) j, u7 V8 D/ n: b我家呢不是牛总做的~~但是牛总呢工人,水平也不会比这个差的~~~牛总那几个泥工师傅的活 也是很板扎呢~~~
「我干了,你随意!」

嗯,虽然红砖占地方,但是包下来放心。0 ^% H  @, Q  K  E$ ^6 w
ruyu0310 发表于 2010-11-4 15:30
* ?& B( |' K/ h* I8 J% M7 Y4 U

+ }/ J, B8 b- I  M' ^  z是呢~~反正也就是厚个几厘米,那个霉呢实在是太恶心了~~
「我干了,你随意!」

回复 182# 棉花糖 6 }) |& s9 K* M* Q; k
2 `# L  q) t* R+ ~" O
0 F1 ?9 S( E7 G2 F
    小棉花:您家的榻榻米是专业制造,还是装修队搞的。我也很犹豫是不是搞一个,也“日本”一下!您家的花洒用的什么牌子的,质量好吗???我那天去百安居看了一下打折的“摩恩”,ABS头的1000米,我感觉没有什么档次的感觉,尽管它是名牌。可是没有牌子的怕买上当了,晕……。好在您先我买,我就跟着您这个庄家走,肯定吃不了亏。呵呵……
「我干了,你随意!」

/ q0 ~3 c$ |; @" c7 n3 D
- @; i9 c7 I# x: x5 Q* l  ?回复 184# youxian ; }5 s+ e7 d/ I' e: z

( l7 U8 H* f' {: W* O0 T. f 我家榻榻米是山寨的,请木工做个地台,然后在淘宝上的买的榻榻米铺上的~~~ ruyu 家的地台比较标准 我家的比例不对~~
: f3 t5 Y+ h/ S# j) m: ?6 f- i1 |+ `花洒是在淘宝上买的,买地漏的时候,顺便买的,还可以吧~~
1 P& u1 s2 |  `0 c3 U花洒头也是ABS的,因为我本人是不太喜欢纯铜的,这个还是看个人喜好~~
「我干了,你随意!」

回复 185# 棉花糖 + j1 H& p/ X& g/ W  _

- o+ q1 Q3 L0 R
: r7 Z9 k( J' x    您好能干,我要向您学习!!!呵呵……
「我干了,你随意!」

学习来了 {:soso_e163:}
「我干了,你随意!」

; y1 [% U% f! W4 u/ e9 X
- Q% B4 x+ Q! f! Z3 P1 f2 T% A看到同学们这么努力,我真是汗颜呐{:soso_e140:} ~~~今天更新个洗手台~~~5 p# G" |6 x$ A/ V; r( v& _: r4 }( D% v
浴室柜看了好久,喜欢的太贵,便宜的不喜欢~~~最后尝试了下砖砌的,个人很喜欢,造价也便宜,发出来给同学们参考~~~
「我干了,你随意!」

先用砖砌的柱子~~' ]6 x! H3 |1 p$ ]4 `
「我干了,你随意!」

! S% B# [  W' Z& ^
7 G% T2 x3 w6 U台面是浇筑成型以后放上去的~~那天不知道在乱什么,很可惜没有拍到照片~~就是用钢筋先焊个架子,放在块板子上,用砖围出形状,中间灌上水泥~~凝固后放上去就行~~
$ o& c0 l' A3 r$ j本来台面和柱子想做成直角的,遭到老公和工头的一致反对,只好妥协了,现在这种有个边的也还不错~~0 G/ L( i$ G0 N- R* K9 ?
台面砖就是用的阳光房铺剩的仿古砖,本来想用厨房墙面的小砖,泥工说这个砖的质量好,不会被磨花,这个效果也不错~~~
5 @3 r/ e5 S4 `, }4 i6 p$ t1 R4 R+ Y还有就是受到大家一致称赞的腰线,是买贴柱子砖的时候,店里的样品,几块钱一片买的,效果很好吧~~
6 C; ~0 \$ w) B  e- P3 t0 ^) F7 V. x: A; ]
' k9 X* ~0 M: R! y; c 照片-0004.jpg
- W# v6 h2 |. C9 j7 V) B
「我干了,你随意!」