造家帮

快捷登录

楼主: sxflh01

【军区经适房】北教场造家工程开始了

回复 冬天不冷 的帖子% ]) c. y' g# h1 E( f/ o, u  a# q

5 J) C/ H4 J, q# \, H: u7 J插座今天已经到货了,找不到读卡器了,明天有空发图片给你看下5 C: L8 h' w3 C( b, A* o/ ]% Y: @
在官网上查了,说是正品的!
「我干了,你随意!」

sxflh01 发表于 2011-10-7 21:37 & [  h+ `1 G5 n! [4 A* j3 D& w
回复 冬天不冷 的帖子% \/ F, W9 o" v$ T

/ q* L" x/ G) I0 @6 j  H" Y9 M8 Z插座今天已经到货了,找不到读卡器了,明天有空发图片给你看下

. L) q0 O0 s; s: D$ r( n# o我也准备在网上订开关,期待楼主的消息!
「我干了,你随意!」

我也是准备装个简简单单的就可以了 没钱呀{:17_928:}
「我干了,你随意!」

风中烟 发表于 2011-10-8 11:18 " E, z  M) H! w: D! N; U
我也准备在网上订开关,期待楼主的消息!
  O" Z# e/ p) A# L4 }1 T- B- h
我在京东买的西门子,已经查过了,绝对正品!
「我干了,你随意!」

牛总给的水电改造照片,直观,实用

本帖最后由 sxflh01 于 2011-10-10 11:42 编辑 " i1 G6 I6 |- P. w, q
- p5 M$ A, t* ?7 ]) G
主卫3浴缸.jpg 主卫4淋浴.jpg 次卫5.jpg 次卫3.jpg
「我干了,你随意!」

回复 sxflh01 的帖子
' f  t( y0 i( H2 S2 Z& O9 j5 e6 \
3 y. C( O( b3 F, i' C( B$ M+ p次位浴室柜的排水管就是那根白色的管子?没有回水弯,防反味怎么处理呢?
「我干了,你随意!」

sxflh01 发表于 2011-10-10 11:39 & O) @2 Q& _5 |/ S
我在京东买的西门子,已经查过了,绝对正品!

2 B3 p! A  T8 u0 h' x7 ^' p9 X我在淘宝买的西门子,京东我也看过了,价格还是比淘宝高呢,我也查过了,我的也是正品,嘿嘿
「我干了,你随意!」

sxflh01 发表于 2011-9-14 16:40
: J7 [% N+ W2 ]( F5 H9 F就是在网上查了箭牌惠达法恩莎都很不错,惠达在北方可能名气要大些,南方这几年才开始的,主要是看了箭牌 ...
/ s( h! U. {6 z1 H3 g
我家只有一个卫生家,浴室柜加上马桶加上花洒一共4000大洋,嘿嘿,也比你家便宜不了多少,而且一个和一个牌子不一样!!
「我干了,你随意!」

sxflh01 发表于 2011-10-5 13:59 0 F. A& ?0 E, _! \$ y' q2 I
国庆节忙的很,一号LP值班,二号开始去看灯。国庆节美灯多搞活动,飞利浦欧普灯具满1000减500,直接去把之前 ...
, Z  [! E4 e) U+ v/ T
<jaozi (39)> 楼主手气真好!!
「我干了,你随意!」

sxflh01 发表于 2011-10-5 14:20 ) ~" k, [: r- Z
开关插座我在京东商城买的,一共700多,西门子远景系列的,等货到了再告诉大家真伪,嘿嘿

1 y# @7 [5 @# L还是你家大,我家插座也是西门子远景系列,我才买了300多
「我干了,你随意!」