造家帮

快捷登录

楼主: 爱玫瑰

[荷叶山成都军区经适房]我的家我做主童童妈装家记

老牛 发表于 2012-12-23 22:09
6 F% L! H  X4 k2 ~! b: @7 Z% v5 q今天有什么团购活动?
) R0 @& b2 ?  K" T) u

6 I1 q5 b, i1 L0 |' H9 j4 g    具体啥活动我不知道,是童童妈去的。就是有折扣,具体事宜订不下来。
「我干了,你随意!」

' J/ A% ^- G4 O, K/ k2 @9 @    12月23日,在美灯多订的灯来了。
8 g! `2 ^* ]. B* j. |) G9 H  I 灯送货了.JPG
2 h( i( `0 ]: N# `8 P送货师傅很准时,我们也都打开验货了。
「我干了,你随意!」

1 a! d! V( S4 m, p9 q( t7 l  t3 C    今天12月24日,装灯的师傅上午来了。他先把灯都点验了一下,确定好后开始了装灯大业。星星点灯,照亮我的家门。哈哈……
# A5 d6 d, R1 D2 D: V; c 师傅在数灯、星星点灯.JPG
「我干了,你随意!」

2 U, k9 S+ ]/ s' J
装灯的过程很简单,灯一装上,家里看着就明亮啦。
8 L7 [, U8 t" e: U各位看官首先请看进门的吊灯, d4 W4 _+ V% s" O
「我干了,你随意!」

+ M1 k. \. f% v2 O  }3 G往前走,就看到了餐厅的吸顶灯
. S1 C/ w1 d' E2 k# _  y% W 餐厅的吸顶灯.JPG
「我干了,你随意!」

4 G! z- T- ]# J- d+ b& N
继续向前,就是客厅的水晶灯了
' m+ K2 |" g. d 客厅的水晶灯.JPG / e' P, O( ]% p3 P1 r9 x
这个水晶灯装上感觉不是很大,还没有餐厅的灯大,{:17_946:}
「我干了,你随意!」

2 E' ?) z% E# P6 s& w- M% M; b
再走,就到阳台了,这个灯跟生活阳台的灯是一样的
: U/ ]$ i0 d7 O2 h 阳台灯.JPG 5 p& z( ^) W$ ~: ~8 o  h4 o
不是很清晰啊
「我干了,你随意!」

( y8 n  b! Y; ~2 T3 R% S+ Z' J" O( v
转回身来,看看卧室过道的灯,本来这里应该装个吸顶灯的,但是开孔的时候记错了,留了个射灯的孔,只有装上射灯了。不过不影响,这个灯一般不开的。
9 C) R3 Y! P( L* W, G 过道射灯.JPG
「我干了,你随意!」

6 L. T! _! Z& U0 r* f$ M先到主卧吧,主卧进门这里跟过道的灯反了,本来射灯是准备安在这里的。现在,只好装个吸顶灯了。1 E5 ~% u1 U& a
「我干了,你随意!」

; Q- W$ A) a0 s  A
主卧里的灯看着还挺大的* w+ T6 D3 o" x0 c4 P
9 [1 K5 V9 k9 L/ G9 x8 {! g童童妈是完美主义者,但是事情的发生发展往往事与愿违,也很难做到完全、尽善尽美。是非经过不知难啊,装修也真耗费精力体力啊,童童妈都瘦了。
「我干了,你随意!」