造家帮

快捷登录

楼主: 江湖一剑

【金江小区】江湖的装修日记(水电改造篇)

先顶顶
「我干了,你随意!」

今天进场交底。负责装修的江湖有事没来,她老公来的,帮忙办理了出入证,签定了合同。我和水电工按和江湖商量的方案交底,但是有几处江湖还没定。13:00左右,我们刚要出去吃饭,江湖打电话说马上过来。又重新交底,出来已经两点多了。
「我干了,你随意!」

3月9号,早上去工地看了看,一个人也没有,一楼和二楼都开好一些孔了。拍了几张照片,但是相机内存不够,没有拍完。等整理一下再发上来。. d) q& Y7 L' X2 F0 P: s9 p
下午和牛总通电话,他们另外一个工地还没有完工,明后天那边完工了再来我这边。
「我干了,你随意!」

今天没有去工地看,和牛总联系了一下,他们别的工地还没有完工,明天会过来。8 o0 G: J  l0 w- l$ m1 B2 J- ]
请牛总明天让崔师帮我看几个数据,马上315好定东西。
4 I1 k( j& p4 n, B9 |1.二楼到三楼的楼梯踏步有几步?0 J  c: w4 Q# X- P) q' A
2.卧室的层高有几米?* j8 Y9 z  g& E$ ^& [& D
3.一共要用几个开关面板?几个插座面板?: c' I/ {5 z% F- j( C9 {
谢谢啦!. u% {6 r; n) y5 z
准备315大干一场了!<jaozi (54)>
「我干了,你随意!」

收到,但是开关插座最好等完工后再买,另外建议网上购买,可以4折左右。卖场315也打不了这么多折吧?
「我干了,你随意!」

接茬发图:6 \8 \# z2 @3 n. o5 B% ?
- e8 z( ~/ y1 C2 S3 z这个地方要增加开关和插座
「我干了,你随意!」

! B7 j7 m: J8 i$ q8 q' S: ^/ L, ^
开孔了
! {. c& `" n7 u* H% Y8 {& l DSCN1313.JPG
: r2 T* k( D/ k( u" N上面一个是将来的开关,下面一个是插座
「我干了,你随意!」

这里是增加的插座; W2 [4 J8 b9 e( _' Y
DSCN1314.JPG , z* k4 q( `- z' T( G/ q
准备将来放个水机上面的
「我干了,你随意!」

) G+ v4 Z$ p- X0 ?
这个是厨房原来的墙面
9 l) |" e. a2 `- W 装修1.JPG
「我干了,你随意!」

% l8 N# j# ?6 N1 x3 l+ `8 V& x' x  l
厨房的墙面已经面目全非了& I, L: i6 {/ o% ^, G1 P+ h
DSCN1315.JPG & E" _6 W" |! j. ~
根据装修大学的学习经验,厨房的插座一定不能少于十个,俺可是认真执行了的
「我干了,你随意!」