造家帮

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 老牛

[客户晒单] 昆明家装公社推出微装修服务!

回复 老牛 的帖子( Y% V8 [* ^7 k- e3 o2 `! k. d
  x5 r2 I' `" R  ?8 w4 c7 v
好的,我这就发短信.
「我干了,你随意!」

: p# J  ~+ _" N+ h# o! T+ M3 a
我是的,我给大家来拜早年了。祝版主身体健康,天天愉快8 z/ H$ ]  U0 `" U' U' b" }4 x
( H4 y# q, B' d3 h- C% G

' k% g% M: d% u' H4 O& ?9 Z$ s/ e2 R3 X3 J1 z

3 p0 t2 P$ b% g2 _( @3 T  ?, M4 {

" ], h6 k9 o$ d5 @& p9 K6 e7 ?. A4 z  u3 }
' \* L9 h: b! H2 K3 k0 K2 q

. `! ^* Z0 ~. k: V
2 f* v' S3 B3 K" ?5 t$ ~1 I; S, [
# x. ?, v9 s! f# P% d# s笑天江湖
「我干了,你随意!」

「我干了,你随意!」

胡古 该用户已被删除

胡古 发表于 2012-5-20 20:44 : k1 N" g4 h6 A' Y/ p1 s+ K
刚来这里,看到这里很透明,想找牛总装修
$ ~& l! C8 H! b& G* [/ I  C! H
欢迎!
「我干了,你随意!」

这种装修,必须是要哟哟时间的人才行,对于我来说就不现实了。我是要找一家真正的搞装修的工头,他自己亲自做,不能他包下来后有转包个工人,这样就亏惨了。
「我干了,你随意!」

美好家园 发表于 2012-10-06 16:43:03 0 y- m/ w/ s4 h4 w" m1 V
这种装修,必须是要哟哟时间的人才行,对于我来说就不现实了。我是要找一家真正的搞装修的工头,他自己亲自
* n" ?1 D# F) H% g1 b
我们注册了公司,对客户有保障,但是我是亲自管理,自己的工人施工,和工头类似。
「我干了,你随意!」