造家帮

快捷登录

楼主: 丁丁

[装修日记] [装修日记推荐]【第三城丹槿园】丁丁小屋=要滴就系一个简单舒适的家~

# a8 |# B0 [9 g, r9 L: t
今天牛总带小崔师傅过来交代了下水电改动的细节,也就是所谓的交底啦,并用锤子在壁挂电视墙上敲响了开工的号角~{:17_932:}$ F2 v& U. n6 t; Q) w! B
8 }* \8 b% L* H7 h; n4 N
先将闺蜜CC送给我入伙用的日本招财猫提前亮下相,庆祝我们的小窝开工大吉~~~{:15_609:}
) q% q: a& P% \$ T' f1 U
! u% L& R4 ^' K( n

日本招财猫-正脸

日本招财猫-正脸
) g" Y& M$ \) T3 T
, q5 F8 K; F9 g- G0 B+ @4 f

日本招财猫-背影

日本招财猫-背影
& ^3 m2 t1 ]9 `

8 g" ~/ J* l( |1 ?; R
& f9 x0 K  o3 z2 W8 l, x1 T% ?8 [) W; V) G' o. C
6 A. ?; ]* ?6 j1 o1 Q3 }7 W$ I, @0 z
5 [& }6 m9 s. B* f/ C& D

( C* R3 t% k7 W: R
, t% H0 I. D* a
/ X! a! }+ p2 I7 k" d- ?
「我干了,你随意!」

风云 发表于 2012-4-21 15:41
0 S3 P; R3 L2 A  k造家装饰当初来帮我们量房的师傅的确不错,很敬业也很专业,只是后来种种原因,选择了海平装饰,但这并不说 ...

) R, @# C0 v2 g; M5 l谢谢!没有为你服务,有点遗憾。祝装修顺利,有事联系。
「我干了,你随意!」

小艺防水 该用户已被删除

哈哈,好可爱的猫猫,这是我见过的最漂亮的一款招财猫,预祝装修顺利!
「我干了,你随意!」

! \3 I' j7 A$ d) m昨天小崔师傅开始开槽了,因为不找平,地面也需要开槽,真是辛苦小崔师傅啦~
. G# t2 t' L0 x6 R- K! `4 E4 I, g8 \' n1 F: ^
话说小崔师傅的手艺确实名不虚传,槽开的很整洁很漂亮,先上几张电视背景墙开槽的美图给大家欣赏下~. i, F& j1 d- e& o) c5 {! v
) K) E2 o' m0 D3 o0 J

7 P; f  _8 W& O7 \2 k1 D( g0 M1- 动工中的电视背景墙槽' W1 y+ P# O7 k
& c2 l" k. l" S6 R( E' _! s
5 w  p( Z1 ]9 `: P
5 Y+ m1 A. Z" w% ]7 ^ 电视线地槽-动工中.jpg 电视线地槽-动工中2.jpg 4 P# O% {' m8 K

: [- t5 l& h$ V
- _! b+ g$ E0 W$ ^" K% q) v4 |' F0 p" @" e  t" s% |

. ?/ {6 I, G, _6 T8 Q1 ?2- 动工中的饮水机插座槽! c" b4 s( I  I: t* \; f) ]
' f- [; [$ i# B8 J
饮水机插座槽-动工中.jpg & j3 f; {, A$ M6 `: R
8 k. b1 X7 L1 Q: D% k& I7 t5 G
! \( @9 O5 P4 F' Z- {0 N
3- 开好的电视背景墙槽
$ {0 j( ]( d8 `. N& }
; m& r6 o8 O( Q

开好的电视背景墙槽

开好的电视背景墙槽
+ G& F# m" }$ i0 u8 W; c/ p2 X- ~
7 r3 j" s* H" M$ r: S# ?3 t1 @3 L
( l. j) @) w) m$ U
; C! ^9 O3 T, X$ x: w$ Q6 x0 t
「我干了,你随意!」

今天去送电线,拍了几张照片。
, p7 z" Q# M/ e; h- N壁灯线槽。
「我干了,你随意!」

主卧开关的位置防碍做衣柜,所以移位,做个双控开关。
「我干了,你随意!」

生活阳台的水管做好了
「我干了,你随意!」

生活阳台水管,再传一次。
「我干了,你随意!」

老牛 发表于 2012-4-23 19:03
9 L& Q+ I, d1 X0 v生活阳台水管,再传一次。

7 X/ ?: f6 G$ k% p谢谢牛总发图 你的手机真是很强大啊~{:15_670:}
「我干了,你随意!」