造家帮

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 老牛

[原创]我可以走多远?

支持一下!我和男朋友也讨论过这个问题,他也很欣赏您的这种创业模式,说我找的这个装修公司挺好的,哈哈,受到表扬了!他也是自己创业,可能和你共鸣更多,感触更深吧!
; t6 p4 v* z0 e4 f+ t* ]# v昆明现在多少在拆迁的,多少在新建的房子,未来一段时间内装修行业一定是很火爆的,尤其是这种靠口碑的公司,讲实话,能走出来实在太不容易,但是走出来之后一定会很长久的!
「我干了,你随意!」

管理是门艺术!
「我干了,你随意!」

如果什么都亲历亲为,公司就很难做大了,毕竟一个人的精力是有限的啊,不过知足长乐也是一种人生态度,看自己怎么选择了。
「我干了,你随意!」

谢谢各位的鼓励!
! |' H. i( ]7 `/ V. S1 w我现在已经坚持四年半了,呵呵,虽然规模不大,但是能够自足。赚钱不多,能够保身。{:17_935:}
「我干了,你随意!」

% b2 E+ J7 W- F6 `5 `/ U我是的,我给大家来拜早年了。祝版主身体健康,天天愉快
8 d8 s. P8 g& F& l4 m5 W1 @9 p; ?" ~; X5 E0 y  K" s3 w

/ Y6 {" w$ }3 M. l- U
) H+ X' Q% q5 N" ?& p  ~# c- |
  e. N5 y' T+ l3 u

0 B( k7 w% {7 A+ k$ C- B
* E6 S7 S. p. |& `, C! |: R
+ _; ^- Y0 k& b
8 }4 e) ~1 K$ U& Z! H
" Q8 N5 O+ \2 T$ Y
+ m3 [/ k3 j" M" W  P5 s& a. V新开江湖
「我干了,你随意!」

各位朋友,虽然不易,但是我们已经坚持了七年半,这一路是怎么走过来的,真的难以言表。不靠任何手段,从不偷工减料,在这个蛮荒的行业,能生存下来,就是个奇迹!
「我干了,你随意!」