造家帮

快捷登录

楼主: yoga007

[名仕银航]yoga的装修日志

楼主的砖贴好了··
1 f, u4 B4 ?8 g; D很质感嘛
0 ~( E. f* N( z  M& m菜菜 发表于 2010-4-29 16:28

* Z1 O$ d/ J, }; k1 A; d
. G0 H6 N4 ]/ Y& @9 d' W. Z# y1 z' Z- p, }& ?/ _+ |9 g
    一般的砖,过得去就行<mg_e>
「我干了,你随意!」

体积大··但是洗澡舒服就行了啊  x# N- m3 b) i! u
wjj 发表于 2010-4-29 16:35

1 p. \, m% K. J4 i8 f. Y  E
4 `7 {# w9 S0 ^/ ?, A/ P1 w! w6 J, v
; y, B/ W8 @! i  p( q* V    按摩浴缸内部的管道容易积水……
「我干了,你随意!」

嗯,手艺很不错的一位师傅哦!~
% d' c0 d/ a3 l4 A/ c% z% d1 syoga007 发表于 2010-4-29 16:37

4 B8 H( y8 E- _. _' n2 }( s# O
6 B7 K% f+ E( X# C+ b7 |* `+ m4 X& b
    哇···
0 D7 ~2 b8 G/ j  }2 \9 g: @3 P- }  难得有那么仔细的师傅啊~~
「我干了,你随意!」

按摩浴缸内部的管道容易积水……
# T+ \0 D& l4 h2 g) O  O1 W3 vyoga007 发表于 2010-4-29 16:39
3 j, n$ Z5 G2 c

; |0 C' K1 D' l0 j0 b4 l8 c5 u8 Q* k" D  V% r' U9 o
    按摩浴缸怎么会容易积水呢??
「我干了,你随意!」

按摩浴缸怎么会容易积水呢??! d6 F' w" }6 Q1 B! u
wjj 发表于 2010-4-29 16:40

3 N* ^/ ^( o/ S7 N' X8 {5 C7 Z
: {# c+ S  G. R. Y" n/ ^
# J- c# V2 W5 Y    它既然要喷水,就得有加压的管道,不使用的时候里面的水如果放不干净的话……霍霍
「我干了,你随意!」

哇···3 p6 T; y; e! |& A3 w
  难得有那么仔细的师傅啊~~
- b9 K; b1 \# u% p6 s6 Bwjj 发表于 2010-4-29 16:39

) }7 [& D7 |3 o# X' |2 N+ c6 w  ^* u" m" Z! p
6 q& M* X$ P4 {$ }+ V7 P
    是啊
「我干了,你随意!」

今天么得新片片看么?
「我干了,你随意!」

还是个电老虎。。。真是认不得哪点好呢。。。
「我干了,你随意!」

劳动节快乐
「我干了,你随意!」

还是个电老虎。。。真是认不得哪点好呢。。。5 F' f/ P  e8 Q+ B- y9 D
棉花糖 发表于 2010-4-30 09:26

" F. b9 K# J& v0 a6 S* x) c6 q- B* H% p8 B2 Q0 v( [8 h* e4 @+ h
% d+ k4 c1 G" @; d/ e. h
    ??不知道客官指的是……
「我干了,你随意!」