造家帮

快捷登录

楼主: xinxin12122

[装修日记] [怡锦苑]为了漂亮的家而奋斗

今天小区停电,可是我之前不知道。跟木工师傅约好进材料进场的,去到房子才发现没有电梯,相当郁闷……本来说 .... c. x5 h, n* j1 b( h! t9 d
xinxin12122 发表于 2010-5-5 16:56

; Y9 N$ P) O9 `8 ^: x/ Q
' G9 r9 A  V$ Y" B这个师傅相当负责嘛~~
「我干了,你随意!」

边买边装了,好多东西都是周期比较长要提前订!
* `; U2 H; `2 U8 J) o7 lxinxin12122 发表于 2010-5-5 16:53

: i0 F# T* |* C( f+ E' H* R( O, i, ~6 q- D1 Z# r2 `
: e4 z& V% ]% C; R% ~" j. v: L
    光订不行嘛,要测量下单制作才算数哦
「我干了,你随意!」

这个师傅相当负责嘛~~3 O, n2 P8 v; u0 v- f
棉花糖 发表于 2010-5-5 17:03

2 `) O1 ^2 n! s5 K: }( A. o0 @' A; a2 q; ^) J1 |+ u

/ K7 y% j1 B3 j% n6 s+ C/ p$ O. S    真呢是负责,楼主就当跟着锻炼身体喽,呵呵
「我干了,你随意!」

回复 186# xinxin12122
5 m  y7 m# p2 S
$ h4 ~4 W+ a1 f4 N3 v0 K+ d0 ]& b2 Q$ H0 w
其他的怕要等几年了,现在还没开始装就已经成负翁了
「我干了,你随意!」

回复 194# shunshunchuchu
+ ^- h: U4 y9 Z
# u  Y# P7 d: F- }: |% l  f6 b& o' i# ~' r! W
    对啊,对啊,光预算了一下就成负翁了
「我干了,你随意!」

回复 194# shunshunchuchu ; a% w0 j  Y2 D" o6 l  [
" n, m1 M7 p2 ~! r: x/ n
<jaozi (45)> 所以现在要严把预算关~~
「我干了,你随意!」

回复 195# hope.lily
( m& E: A" ?6 P8 L% Q; [; H' M5 l) U  m% Z
8 m7 f4 U8 m& w) U) v- ]
还好不是百万级的
「我干了,你随意!」

回复 196# 棉花糖
5 N4 C" J! Z* P, d0 Q7 K1 U5 U; p2 k' b. g; N8 i. M1 W

$ w( i7 X1 M( F  q$ g2 T& n1 u# c    我家基本没控制,汗,都不知道能不能装修完
「我干了,你随意!」

回复 197# shunshunchuchu 4 p) O3 A; L6 s

]/ V9 G0 T3 v: H
! J9 |4 n- r4 N* q: C2 [1 t: |    <jaozi (40)>
「我干了,你随意!」

回复  shunshunchuchu0 `" E- J$ t9 H9 o/ \$ v# i4 U/ a
hope.lily 发表于 2010-5-5 22:01
' d0 l0 o& _  h
; N4 D* g$ |/ x- D

7 x2 O6 ?: I8 V" [% O  E$ E    抱一下
「我干了,你随意!」