造家帮

快捷登录

楼主: ANGELA__

[装修日记] [装修日记精品]【香樟俊园】小妮子独挡一面装修美家

老牛 发表于 2011-5-29 19:22 3 m5 B$ L" P" b, s% r
地台的照片
6 J7 u2 H  s/ I: z
超级能储物的地台,羡慕
「我干了,你随意!」

这就是我说的雀斑,大家看下像不?

这就是我说的雀斑,大家看下像不?
       今天工地上很忙碌,几个不同的工种都在同时进行着。
2 i5 r0 g. U! M* Q8 t6 I    一拨是以杨师为代表的泥工,补之前主卫门洞这部分的墙砖(因为主卫的索门是在上面受力的,所以这部分的砖必须等门装好后才能贴。我解释不清楚具体的原因,就大概理解为门安装好后再贴门洞这一块的砖才能更好的让门和砖吻合<jaozi (36)> 。)上周五门总算到了,商家知道我在等这道门,所以提货当天一点没耽误,赶在周末前给我安装好了。知道这个礼拜杨师和梁师会来扫尾,可没想到今天就过来,呵呵!
$ K2 W6 E+ h! ~! r+ R; B    第二拨是朱师为代表的夫妻拍档,他们是接下了2周的主力,主要负责乳胶漆和油漆的粉刷,今天我到的时候看他们在给木工点“小雀斑”,想必大家也不知道哪来的雀斑吧,纳闷吧!起初我也不理解为什么在家具上画那么多白点,更不明白他们两为什么还干的那么认真,于是请教了朱师,这才明白了他们涂的白点是在填补木工在打造过程中的钉眼。呵呵!4 E. |8 U& ^- `7 D' ?
    第三拨,是包阳台的工人,他们之前其实早就装好了框架,之所以今天还出现,不是来安装玻璃的,而是来给之前窗的框架换方向的。是他们在阳台地砖贴好来量玻璃尺寸的时候,发现了之前给我做上的框架窗户方向和我们这个单元其它的住户弄反了,于是就有了他们今天过来重新安装的一幕。
  G+ v! H2 H. d' j% I+ O; N    第四拨,就是之前2周一直在工地上忙碌的方师,木工大部分都结束了,只有一些小的地方还要扫下尾,所以他们是在我离开前才过去的。
6 p5 @2 E9 o: h+ J8 z8 F   接下来是照片时间了,给大家上照片!!!

杨师在贴门洞的砖

杨师在贴门洞的砖

造型墙上也有

造型墙上也有

朱师在美化雀斑呢

朱师在美化雀斑呢

梁师工作中

梁师工作中
「我干了,你随意!」

加油
「我干了,你随意!」

wjh 发表于 2011-5-29 21:25
' f' i( L8 ]- t: z4 {超级能储物的地台,羡慕
4 M' w9 C: M$ G, Y) x. W
       储物的功能是的确是比较强大,不过就因为它的大也存在不少弊端,所谓的气撑对它而言基本上就成了摆设根本起不了任何作用。为此我换气撑、换铰链都不知道来来回回跑了几趟呢,最后还是舍弃了随意停、气撑,改用铰链。
「我干了,你随意!」

今天早上过去拍的一些照片,发给大家看下
「我干了,你随意!」

ANGELA__ 发表于 2011-5-27 22:43 : ]( P' N# z6 ?2 _; z# Q% ]
是蛮多的。也考虑过整体家具,可是除了衣柜什么的,有些东西好像他们也不做的吧。

$ H- X2 _! X4 a2 C1 p你只要有要求一般都可以做的,不过总是不如现场做的尺寸更合适。
「我干了,你随意!」

ANGELA__ 发表于 2011-5-31 17:59 9 A. L7 k) z9 V" q: W# F" J
储物的功能是的确是比较强大,不过就因为它的大也存在不少弊端,所谓的气撑对它而言基本上就成了摆 ...

$ N3 n9 ]' h' E. `8 c0 s# v9 e+ D地台现在是相当流行啊,功能确实很强大,我开始也考虑了气撑,最后也放弃了,因为木工说,地台下都是放一些不常用的,一般一年只开那么几回,又不是天天都开。我觉得很有道理。
「我干了,你随意!」

老牛 发表于 2011-4-23 16:41 # @3 W) p  s' \
来不及了,你老了,呵呵
7 t) v2 D" j+ D7 _6 U
哈哈,那我应该还来得及吧{:15_673:}
「我干了,你随意!」

hxn7097 发表于 2011-4-26 18:33 " y4 z) C- j& B
我也是有些焦虑了,主要是弄房子想的问题太多~而又没什么经验,总担心现在考虑不周全,等以后入住了又会发 ...

2 U1 U" i' w; \/ m+ F6 Z2 H等你学到一定程度的时候,你就会发现原来自己还是什么都不会,继而心灰意冷,干脆什么都不学了,哈哈
「我干了,你随意!」

ruyu0310 发表于 2011-6-1 12:14
3 B5 W+ i  ]+ U: H你只要有要求一般都可以做的,不过总是不如现场做的尺寸更合适。
8 s2 {7 D5 c& h( `5 ]
用飞林板做地台应该是可以做,但是上面要坐人要睡觉,不结实。
「我干了,你随意!」