造家帮

快捷登录

楼主: sxflh01

【军区经适房】北教场造家工程开始了

sxflh01 发表于 2011-10-5 14:11 4 z1 s3 K. A7 L* Y  p, x, ]
三号上午去新房子那边验收防水,小艺师傅做的真是滴水不漏啊!哈哈。在外面随便吃了点,我的意思是直接去中 ...
1 y6 ~) d: @; n; Z9 k# \2 B9 k
天鹏窗帘市场在哪儿呢?我家也要买窗帘啦  F8 A/ R+ u! h6 [+ ]
你们动作真是快,现在都开始看家具了,我们倒是不急,慢慢定,慢慢看,光装修就搞的我头大了
「我干了,你随意!」

sxflh01 发表于 2011-10-5 13:47
9 ~7 K) \' g& U, F我在中林建材城定的石材,窗台石叫金线米黄,165一平,磨边是5块一米(单边),门槛石叫什么记不得了,是 ...

8 w& D/ X" e3 S6 m' v7 o呵呵,我偷懒让牛总帮我搞定,那家淘宝店里有这种石材。
「我干了,你随意!」

fusha1105 发表于 2011-10-10 17:32
+ [- X  t! e" V/ |  H& j我家只有一个卫生家,浴室柜加上马桶加上花洒一共4000大洋,嘿嘿,也比你家便宜不了多少,而且一个和一个 ...
1 k  F" ?& ^# ?" r
你的还是比我的便宜啊!要向你学习!
「我干了,你随意!」

fusha1105 发表于 2011-10-10 17:38
* b! P( H1 e, f天鹏窗帘市场在哪儿呢?我家也要买窗帘啦# R" E1 t9 S" X1 @9 O
你们动作真是快,现在都开始看家具了,我们倒是不急,慢慢定, ...

$ h9 e  c' d- G. v# O在大商汇对面!
, E! k0 p) D/ m& G8 K主要是想着有优惠的先定了,有个沙发,我什么时候去城里面玩,晚了不想回家,就可以现在新家凑合一晚了,呵呵
「我干了,你随意!」

fusha1105 发表于 2011-10-10 17:36
7 I0 o5 H. S6 i0 c还是你家大,我家插座也是西门子远景系列,我才买了300多

. ?, y* P! l# z/ D8 Y我五孔的买了三十个,电脑的买了四个,电视两个,电话一个,其他的就是开关这些了!光五孔就是三百多了
「我干了,你随意!」

小蚂蚁 发表于 2011-10-10 20:05 $ Z" D. N/ a+ q0 g; L) ^
呵呵,我偷懒让牛总帮我搞定,那家淘宝店里有这种石材。

1 e! C. O6 C4 _便宜吗?早知道我也不自己跑了,累的很
「我干了,你随意!」

小艺防水 该用户已被删除

水电改造照片,不错!
「我干了,你随意!」

sxflh01 发表于 2011-10-10 21:41 ) b  z$ H1 m6 Q6 X
便宜吗?早知道我也不自己跑了,累的很

$ |1 S& c1 b7 h9 n5 w175元一平,带磨边和运输{:17_935:}
' D! ?- |* j3 f# _, L3 m: T很适合我这样的懒人!
「我干了,你随意!」

小蚂蚁 发表于 2011-10-12 08:48 : d! G. j3 T* J  G" `% s8 U8 j, c
175元一平,带磨边和运输 7 t) ]4 ~% h- \+ |
很适合我这样的懒人!
8 k! [' x3 B' n4 j( O
事实证明我就是更懒的人,我家客厅的窗台差一块窗台石,我直接和牛总说,和我家主卧那块差不多就行,事实证明造价不高,还省了我很多事!过门石也是牛总帮买的!主要是因为我对这些要求不高,能看就行,不太影响整体效果,也不存在多少质量问题!
「我干了,你随意!」