造家帮

快捷登录

楼主: yoga007

[名仕银航]yoga的装修日志

??不知道客官指的是……4 c- u  N+ |) U, M5 d; z4 L2 b  E3 z
yoga007 发表于 2010-5-2 00:28

# t+ C( v, U9 O+ F8 E
- r; o0 R" R. I- w$ d! z不懂,同问
「我干了,你随意!」

来望望进度
「我干了,你随意!」

青年节快乐··哈哈
「我干了,你随意!」

谢谢,进度又要停滞了,因为要等砖……
「我干了,你随意!」

接着上图,卫生间马上就好,主卫的铝合金门装好了。
' \  S+ h7 \; F卫生间情况
6 n5 o9 ^9 P8 I. ^
0 J  a7 ^% n* I5 ~0 M关于这个门,有的商家说是钛合金,有的 ...' \' W+ ^/ V4 @6 V/ u
yoga007 发表于 2010-4-28 18:20
( B' I; X7 u, K7 i

8 p( N5 @1 E2 k5 U! h: T, x$ A7 y- ~  W/ t; C6 i- {2 F. p1 n% b5 m
    门是哪买的,啥品牌?
「我干了,你随意!」

哇···
) @( {8 I0 ^- H) @) Q  难得有那么仔细的师傅啊~~
: C" A9 X3 k& R& r. E6 ywjj 发表于 2010-4-29 16:39
# ~6 }! `" [. R7 g
$ u+ K3 K+ O& X) x: I7 ^
+ J  Z0 g1 J$ N5 P
    对呀,难得呢!
「我干了,你随意!」

回复 203# wjj
( S7 _( C8 f) R3 i+ P3 j+ t$ X% z# H; W/ Z: [  V

; H' L  a* X5 [) Y) X' ~: Y6 P    偶们是中年,嘎嘎
「我干了,你随意!」

回复 201# shunshunchuchu # b& X) ?2 ^# B# L3 l0 ^# f4 f8 h* _

5 a. M( ^# g% x+ l+ J: F5 _$ ]
# l" @0 k' G6 A; c, ^7 @: s    呵呵,我知道什么意思,说按摩浴缸费电。
「我干了,你随意!」

不懂,同问* O- U- n$ x2 v) \! {' v
shunshunchuchu 发表于 2010-5-2 14:52
, X6 U5 ]4 g/ K, C* m

, ]6 r" b+ h, _1 c& X) n
. H% K6 n5 y5 c7 ^6 Y3 v9 v8 C( K呵呵,就是指呢按摩浴缸~~~费电~~~
「我干了,你随意!」

回复 208# hope.lily   Y) o+ R* I  B2 i

- F/ |& q$ J- |1 l- t5 l/ t+ @2 z$ ]% {4 H
    哦,这个是长期烧钱滴DD
「我干了,你随意!」