造家帮

快捷登录

楼主: 老牛

[装修日记] 【金色俊园】老牛造家记——入住了,开始总结

周六周日不能施工,今天找人把次卧大门框打掉7公分,一上午,付了80元。次卧有一堵墙开发商没有砌,可能是考虑餐厅的采光。这堵墙考虑了几种分隔方式:新砌墙采光不好,做柜子成本太高,最后采用了用原来客厅和阳台之间的推拉门来隔。推拉门比这个大门洞宽7公分,所以要打掉才能装。门边是混凝土,打的还是比较费工。
「我干了,你随意!」

今天把卫生间的下水又推进了一步。由于要边做边改,我以我让小胡等我在的时候一起改。
「我干了,你随意!」

青青草 该用户已被删除

回复  老牛
5 P7 ~9 o* v/ M7 w
* U/ z: \/ }4 p# h, w' _# t6 r3 m7 ^4 E; ^6 h; K/ Z& d
    支持牛总,做精不做滥  W/ n4 G8 E; [( W% ~
青青草 发表于 2010-6-29 10:03
! e' p$ u. M$ J+ J

; D  a( x% y3 v9 ^# d7 g1 Q
+ a! W8 H7 ?- z: {, u4 k7 ~    谢谢!做精不一定,做滥一定不会。
「我干了,你随意!」

青青草 该用户已被删除

回复  老牛
5 Y2 s" p9 A1 k: z# w+ [' f% ]. B7 y  }7 g% o

4 r, r0 U" d" Q  p, f& L    牛总,等我装修时这些都归你管了噶+ T) f1 {; w$ Q/ I* k
青青草 发表于 2010-6-29 10:23
. N0 I& ^5 K% j: b  Y: F
+ ^3 R4 \- v1 I7 T
1 ]! g- Q7 D* v& E8 e1 E( `
    没问题。
「我干了,你随意!」

小艺防水 该用户已被删除

改天去参观一下!
4 u  @! h$ h3 X; x2 |1 M% ^1 c4 G小艺防水 发表于 2010-6-29 12:28
0 r8 L- R. y, c: N! o; ?% U

8 e) k* d6 ?4 C- o2 I; ~
) i3 E7 L2 k! E# e# v+ V4 ~: h    欢迎!
「我干了,你随意!」

青青草 该用户已被删除

牛总,不是说雨季不装修吗,现在正在下雨哎' C5 |  q% D7 Z2 ?2 p; m8 Y3 M
青青草 发表于 2010-6-30 09:11

, D6 |7 ^6 Z; n  E$ y* {; e* [4 `+ m* Y- h

1 `( a7 e8 C. z/ U    第一呢我家装修没有什么木工活,雨季也没什么影响;第二雨季装修的客户少,我才有时间装自己的房子。
「我干了,你随意!」