造家帮

快捷登录

楼主: xinxin12122

[装修日记] [怡锦苑]为了漂亮的家而奋斗

回复  棉花糖
$ c9 n6 ~6 W, }: {  t* B. y5 l, L6 [# p. V8 B7 e3 s, Q

' M' Q5 }+ V! U: d0 ?+ ?    我家基本没控制,汗,都不知道能不能装修完
& h$ A, n! p# Fshunshunchuchu 发表于 2010-5-5 21:58

' \$ y) f0 p; D" `2 |% C) W& G" [3 Q) B2 }5 V1 j) L; r( F& V" l6 L
<jaozi (24)>我是越整越心虚啊。。。。
「我干了,你随意!」

回复 201# 棉花糖
( k  x8 v6 `2 \5 x2 a! F% y. n  ?$ E. s: G$ n6 x5 `
' Z- b! F" F" Y8 Z; D8 S
    跟我一样,不管了,整着走
「我干了,你随意!」

西门子呢双开~~~相当美啊,就是太费电了。。。& b( o+ B6 @/ ^3 L0 a( v$ V4 b/ j
棉花糖 发表于 2010-5-5 16:59

: z9 h) ~  u+ g
# c7 g/ s9 Z8 O, h' e& T' F( r6 f6 M6 M. l
    呵呵,我都还没有考虑这个节能的问题哦,看来我考虑得比较片面啊!
「我干了,你随意!」

这个师傅相当负责嘛~~
7 h4 D7 J- ^1 l( ~; B; C棉花糖 发表于 2010-5-5 17:03
$ |( F, Y# u) G& c' Z( D

4 [$ `7 T9 l$ c2 s; Y4 c8 ^
1 s3 b3 F9 b6 f& j" a4 U9 c    就是牛总介绍的张师傅了!
「我干了,你随意!」

光订不行嘛,要测量下单制作才算数哦( y' V4 G- ^! [6 x: t) n6 i, Y3 c
shunshunchuchu 发表于 2010-5-5 17:10
& _6 J" D. V: K
* r' |, e6 c: _2 ^. i+ p. u! b4 }, M

3 i! q$ C; I, T. @4 J  }3 x    意思就是先交定金让他们做的,等它周期到了来安装么再付全款!
「我干了,你随意!」

回复  棉花糖 . T5 L1 X& @- {7 v% d, ]4 b9 G& D
  E, l! q0 e$ z1 k

) q% M& l3 U" A4 q4 [    跟我一样,不管了,整着走) E& K: f  A- `. t3 e
shunshunchuchu 发表于 2010-5-5 23:22
- H. u) f; C3 U0 \
2 j& Z' _  N1 b5 h$ }& p3 |

8 [) u1 S+ x2 a1 U4 D    走一步算一步了!
「我干了,你随意!」

我是越整越心虚啊。。。。
- `. P" l- j, B- d- J/ D' r棉花糖 发表于 2010-5-5 22:59

* A1 S, p% L  m: U; Y
2 ^5 P4 ~" P7 I0 v2 c4 c" L9 U  H- w7 {+ {6 D
    我也是,越算越觉得打不住啊!
「我干了,你随意!」

回复 188# 棉花糖 6 C. w+ S7 n' X4 L
4 H! J5 v0 s" u  t

& h2 ~) ?* E5 K3 ?" t1 j    买进口的应该好些,就是不好买,另外,拿出来再用水冲冲
「我干了,你随意!」

动作真快呀" l* u6 G2 s5 E* W
  超级大采购喔( X3 {# F. B! D$ y. ~! `2 Q: z3 f
shunshunchuchu 发表于 2010-5-5 00:06
& T# X* [, c9 b7 b- w) a

0 q1 V% W) z9 Y  K' U
$ L9 Z2 h1 J2 t1 ?) d2 ~+ X    不快没办法啊,等着结婚搬家呢!
「我干了,你随意!」

洗碗机我也想败呢,但是严重怀疑那个洗碗粉怕是比洗涤剂还恼火~~
2 v% c7 ~1 I4 e& T+ L5 C( b棉花糖 发表于 2010-5-5 17:01

z& L6 H6 g4 v; z2 c
. K: i+ O$ Z3 J' @
  e0 T. O5 T1 K* {9 A    我是听说洗不干净,所以就不准备买了!
「我干了,你随意!」