造家帮

快捷登录

楼主: 老牛

[装修日记] 【金色俊园】老牛造家记——入住了,开始总结

本帖最后由 shunshunchuchu 于 2010-6-30 12:08 编辑 U( X0 I2 }' V# z( N4 ?: p: S7 U
第一呢我家装修没有什么木工活,雨季也没什么影响;第二雨季装修的客户少,我才有时间装自己的房 ... ; H8 V2 W) _4 G6 _ u老牛 发表于 2010-6-30 10:54
/ N6 G# y% A6 f+ w7 B9 u# W6 q7 b, u # m6 O5 Z5 _: ?' f+ h$ N+ V! \ ! V: t3 _) o/ c! a2 T& m/ u: t 牛总,电梯都不灵了,改了也到不了指定的帖子,帮我看看怎么回事嘛
「我干了,你随意!」

牛总,电梯都不灵了,改了也到不了指定的帖子,帮我看看怎么回事嘛! C! m% r5 A! G6 A' y
shunshunchuchu 发表于 2010-6-30 12:07
; Q3 N; D, w/ `; }. @+ k- ]
) J( v6 ]$ p# f+ e+ @  e
我查看是正常的啊
「我干了,你随意!」

我查看是正常的啊6 R  H6 ~5 d9 [" Q6 Z- {" g7 R
老牛 发表于 2010-6-30 12:50
, V" K7 v. P0 F! d! D1 s/ e! V

/ Q5 J9 x/ A: J' @5 X9 X% Q) E' x$ g9 G
    你点水电改造施工那几个链接,都到不了
「我干了,你随意!」

你点水电改造施工那几个链接,都到不了
4 o. M* r4 d- g. K7 t1 Z8 y* Gshunshunchuchu 发表于 2010-6-30 15:15

; b5 H7 `# s0 L( H
; X0 K6 V4 G+ B5 z. o/ h3 q( ~5 w
( m2 _6 y5 ]1 Q$ {. ^    我改了最后一个,正常了。其他几个我也对不上号,就没改。
「我干了,你随意!」

我改了最后一个,正常了。其他几个我也对不上号,就没改。
3 ]- r5 j0 c- E老牛 发表于 2010-6-30 18:42

) H0 r" M, |& l9 H
( ^5 ]5 v5 ]& p; x! k" C* d2 c9 f2 ?8 K9 o
    奇怪,家里电脑看着又是对的2 d* q' K1 v  w' \
   单位的怎么改都不对,不管了
「我干了,你随意!」

牛总是真正的DIY啊
「我干了,你随意!」

牛总是真正的DIY啊
8 ?* U' P. |& _" Oshunshunchuchu 发表于 2010-6-30 20:22
* ?9 a* H7 P& ^$ j4 B
. C6 P$ ^& z, Z$ [% @4 R
1 ?* Y; L6 ]) Z) U* t' W5 K8 c
    重在参与。
「我干了,你随意!」

重在参与。  h# R* t, e* z& z  q7 C; \
老牛 发表于 2010-6-30 20:31

. k' d% g1 v3 E5 V/ @7 n3 N$ E: q% a4 C7 o

% w1 b8 t8 a. X" p& Z7 j3 ]    <jaozi (41)>
「我干了,你随意!」

青青草 该用户已被删除

牛总,咋个不写装修日记了,等的看喃  P) P' B4 S) g  i: U2 i, r
青青草 发表于 2010-7-13 10:05

2 n+ r, o7 G& P9 f' N7 H2 v4 n- A' k9 m0 _6 D

; I( }9 e+ N& z( Z5 M+ n    马上写。最近有点忙,不光我家装修,我父母家的厨房卫生间也进行改造,当然落在我头上。虽然是只改厨卫,但是也涉及水电、泥工、木工、涂装等装修全部工序,也算是装修了。同时装修两套房子,整天东跑西颠的。
「我干了,你随意!」