造家帮

快捷登录

楼主: xinxin12122

[装修日记] [怡锦苑]为了漂亮的家而奋斗

真呢是负责,楼主就当跟着锻炼身体喽,呵呵
- c9 K) B1 W; s3 U+ K7 J! Lshunshunchuchu 发表于 2010-5-5 17:11

b. w! ]6 R2 R& y' r7 j$ ^# P( ]
9 V% @' y% |$ G) u5 J7 R; M2 P! v# H" `) I
    是啊,健身房都不用去了!
「我干了,你随意!」

意思就是先交定金让他们做的,等它周期到了来安装么再付全款!
5 P  e' h2 |' Axinxin12122 发表于 2010-5-5 23:24
9 r, v4 F0 M( b" q' }* \+ F5 ]6 C' K+ C

! }( {: P- e; U/ F# {: j
1 c  u( ~: p% ~3 A测量下单后才交全款的呀,最好表交全款,至少扣5%做尾款,等全部安装没问题了再付
, C* r: j1 C, |+ |意思是说测量下单后才正式算做的时间,交定金不算数的.我家有的定金都交了快两年了,汗
「我干了,你随意!」

不快没办法啊,等着结婚搬家呢!
0 n  k% O2 w: J& a3 sxinxin12122 发表于 2010-5-5 23:27
' A1 p% G# K# L. ?
8 R% o9 d  B3 E/ o' H2 H
( n: z( _: T- l' H' P$ m5 s
    是正宗的新房哦,先恭喜啦
「我干了,你随意!」

今天还是有收获的,把昨天没来得及定的餐桌定了。
7 K2 w3 Y8 ?5 t8 w不过由于停电停水,我的闭水试验没做成,还有红塔的师傅要来量门也没有量成。唉……事还真多!
「我干了,你随意!」

测量下单后才交全款的呀,最好表交全款,至少扣5%做尾款,等全部安装没问题了再付
9 a* I0 v+ P6 Q- {! l意思是说测量下单后才 ...
# ?. p6 I8 c$ mshunshunchuchu 发表于 2010-5-5 23:30
' k' K% p6 |7 o# o; S: H

$ a# C  Z$ A8 Z! d
  a" `2 N  s9 {( Q5 d0 w    恩,对的!不过那天谈的是做好再付款吧,等我再问问!
「我干了,你随意!」

是正宗的新房哦,先恭喜啦
7 a" ?$ ]9 t  [- N+ X" Ashunshunchuchu 发表于 2010-5-5 23:32
* f# {/ ?- B- \

; f( N( ~- ]# G6 Z) ~3 q
( r* A( J/ x  c7 s: \   呵呵,多谢! 喜倒是喜呢,就是累得够呛!
「我干了,你随意!」

我是听说洗不干净,所以就不准备买了!
. V7 d) ~; j1 S9 v8 W: mxinxin12122 发表于 2010-5-5 23:29
8 D3 G/ X/ A6 j  }/ q4 Q
( Z- R: M: Z" P
9 g$ F1 e4 w8 @6 O9 L& F7 }
    这个是国人的误解,以为洗完碗,还得人去洗机子,其实机子自己一道手全搞定了.
2 I% W" |: K1 O$ i" B- s    理论上只要碗 盘 锅的位置放正确了,比人洗得还干净,越油越容易洗干净,对那些糊了好长时间的干印子,到是不好洗,得泡泡才行.5 G) j  ~! o* S% y* U  j9 F! _
   我先做小白吧,到时在论坛里发个洗前洗后的对比照.
「我干了,你随意!」

恩,对的!不过那天谈的是做好再付款吧,等我再问问!
0 C+ r. ?& ^4 m% yxinxin12122 发表于 2010-5-5 23:35

6 }2 i- t4 ]5 @; d4 S* j
" q' p! g% q  W- G% ^% y7 n0 }4 {& Z9 i! W+ D! o1 ?
    那样就更好了
「我干了,你随意!」

这个是国人的误解,以为洗完碗,还得人去洗机子,其实机子自己一道手全搞定了.
* G$ ^/ N( b7 p6 n* K# y4 j    理论上只要碗 盘 ...1 A5 ?7 [6 F6 J; s- f
shunshunchuchu 发表于 2010-5-5 23:36

6 m. U7 m9 ]$ w7 U- c
% |) X& {9 K; |7 Z, g' M2 Y2 ?( W* B
    呵呵,可以呢嘛,我看你对厨房的投资相当多啊,我就随便整个了!
「我干了,你随意!」

今天还是有收获的,把昨天没来得及定的餐桌定了。3 d( o3 {& I+ q
不过由于停电停水,我的闭水试验没做成,还有红塔的师傅 ...
! ~( B8 \7 X4 Uxinxin12122 发表于 2010-5-5 23:33

# A- b$ n4 h" h$ k5 U2 M4 X  w8 ]" x( I1 S2 t4 I' ]
# ]# C) |, Q8 ~8 p, q
装修总有这样那样的突发情况, 着急也没用,放开心顺着做就行了
「我干了,你随意!」