造家帮

快捷登录

楼主: 微风

【金岸春天】微风也造家(11.1,开工~~~)

昨天做了防水,明天去做闭水试验,同时水泥沙材料进场。如果防水没问题,预计周五泥工进场了。
「我干了,你随意!」

回复 老牛 的帖子
9 F% Y; g, j; M8 o$ V5 n$ ^3 U( ~, \% }
砖周四可以准备好。想问问老牛是不是泥工进场后再送好些,想着可以检查下
「我干了,你随意!」

kekene 发表于 2010-11-19 12:49
, t1 i7 |& e% O9 D- j0 t; p我们本身就生活在各种看不见的辐射中。6 x& d6 T; `3 j5 b
手机 就是最典型的了。

! e- T4 W& ^5 k9 o6 u# V. G5 {而且手机的辐射是最大的,和wifi什么的相比。, f8 x9 N) @/ X

$ y2 P; I( t! ~6 Q% P. h顺带和各位讨论下,谁都知道辐射有害,都在现在的城市,谁能避得开?
「我干了,你随意!」

微风 发表于 2010-11-23 02:37
2 ~4 b7 ~' u1 p& \: B回复 老牛 的帖子
/ Y* M, W; z' u# p
, ^& }4 b4 B: E- T砖周四可以准备好。想问问老牛是不是泥工进场后再送好些,想着可以检查下
- V; x: |, Q6 g  C
师傅进场就要做活啊
「我干了,你随意!」

今天去工地做了闭水试验;找人打扫了卫生清理了垃圾;收了水泥沙。
「我干了,你随意!」

老牛 发表于 2010-11-23 22:30 5 w, ^7 a1 i2 ^! y
师傅进场就要做活啊

8 V+ P0 _; a; w$ I9 _那就让他们周四送吧
「我干了,你随意!」

微风这工作做的足,整整观察了半年才开始动。
7 l9 w: L- u2 A恭喜一下先
「我干了,你随意!」

砖有检查的必要吗?一般品牌砖应该没啥问题吧,看看砖面和砖边缘有无磕碰的缺角就行了。
「我干了,你随意!」

codyyuan 发表于 2010-11-24 23:15 ; b$ Q2 M8 [( Q: B0 J: n+ n1 n
砖有检查的必要吗?一般品牌砖应该没啥问题吧,看看砖面和砖边缘有无磕碰的缺角就行了。

) W# [0 F% p4 N) x# O- n& _好的商家贴砖时发现有问题都给换
「我干了,你随意!」

回复 微风 的帖子2 S0 H; l- b' Z7 T% I
% a: Y- h/ R1 l- |& o9 @
是呀,谁也避不开。2 b1 ~1 L  v( [. h+ T
只有传防辐射服。
「我干了,你随意!」