造家帮

快捷登录

楼主: 老牛

[装修日记] 【金色俊园】老牛造家记——入住了,开始总结

今天水电终于收尾了,一个花了16天的工时。一会去验收,等我拍了照片再上传。
「我干了,你随意!」

防水已经于上周四(7月8日)做完了,现在正在做闭水试验。
「我干了,你随意!」

木工今天上午已经到现场测量过了,明天正式进场。
「我干了,你随意!」

今天下午五点约了封阳台的现场看看。
「我干了,你随意!」

16天,比我家还长哦
「我干了,你随意!」

16天,比我家还长哦4 b6 B  w+ Y1 Q  ?  P) \
shunshunchuchu 发表于 2010-7-13 17:46
3 C% d! G3 F3 F7 U1 Z) f* e: R6 o
9 O" J6 |# t, i( h

( x0 a/ j1 G% q1 l7 t    是16个工时,就是说一个人做16天,两个人做8天,三个人做5天半。
' E2 q5 G) s4 e! _" q& R1 V由于最近四五月装修的客户都开始装开关插座装灯,所以小崔比较忙,只在我家做了两天。小胡自己做了14天。
「我干了,你随意!」

是16个工时,就是说一个人做16天,两个人做8天,三个人做5天半。9 \! }& L' [$ F# ?% ]5 g+ q3 Y4 m
由于最近四五月装修的客户都开 ...
% f# s$ y" ]: c' c" w老牛 发表于 2010-7-14 15:57
8 k% A/ O& i" I6 f$ h9 x

5 z3 l( {6 s! |/ o9 ^老牛的一个工时是一天?!呵呵
「我干了,你随意!」

今天下午又去了房子一趟,办好了开工手续,周一开工。4 Z# c4 `8 b' x  J
又最后确定了水电改造的方案,昨晚想上的洗碗机,由 ...
, s2 t& h$ x/ i4 n老牛 发表于 2010-6-18 21:24

/ W( {2 K: q5 x" y# b8 V) ~& O0 i1 s
HMC是什么东东?
「我干了,你随意!」

老牛的一个工时是一天?!呵呵# B3 b4 X0 G" \. {% N4 o
微风 发表于 2010-7-14 17:39
; L& l% x0 ?9 t) j7 ~
: c, Z5 |: v  L3 k+ _7 }
7 M! I6 ]3 J7 K* p) o/ c3 ^0 x+ z3 j
    一个工时就是一个工啊,一个工就是一个工人做一天啊。
「我干了,你随意!」

HMC是什么东东?( x) E% u2 ~3 N1 W
微风 发表于 2010-7-14 17:47
8 F5 {' k$ W, x( f1 o

' D2 y$ {- q- J' h: k; S0 h# W( }( E
: E! p0 |) O4 B+ m' ?7 L9 N    背景音乐控制器的升级版,带屏幕,可以看视频。
「我干了,你随意!」