造家帮

快捷登录

楼主: xinxin12122

[装修日记] [怡锦苑]为了漂亮的家而奋斗

呵呵,多谢! 喜倒是喜呢,就是累得够呛!
, \1 A6 }" J! f: @7 _/ _+ h1 b) Pxinxin12122 发表于 2010-5-5 23:36

" g# T5 n: N: Z" i" [$ D5 b3 n4 y3 h" k  b: }

4 r: v2 i" Y' g$ l    呵呵,要想着辛苦是值得滴
「我干了,你随意!」

呵呵,可以呢嘛,我看你对厨房的投资相当多啊,我就随便整个了!
( c! N# b  K" y! k2 Mxinxin12122 发表于 2010-5-5 23:37
: u# P8 Q2 D* w

& C; F: o1 r3 ~9 C# O: Q9 T+ q% {. l+ k
等把金牌退了,预算就降下来了
$ F4 G/ ]- s' z" ?7 A, d我用实木做+赛丽石,还某得用金牌2/3贵1 u' h) G* o& H7 Y) C& o
加上电灶 冰箱都不换,所以相对就减下来些.
「我干了,你随意!」

呵呵,要想着辛苦是值得滴
0 F) n4 g* ?4 n6 [- Kshunshunchuchu 发表于 2010-5-5 23:39

5 v- S2 ]) ^1 n8 \* E9 o$ z
% P0 i& w" t$ u0 t3 K1 I* h( N! U2 D2 C4 {% i
    {:16_816:} ,回到家倒在沙发上就睡着了,这还真是累暴了!
「我干了,你随意!」

我姑姑家,用呢海尔呢洗碗机,蛮干净呢,就是要用专门呢洗碗粉,我觉得那个东西很值得怀疑~~
「我干了,你随意!」

等把金牌退了,预算就降下来了, t; ^9 H' K& N" O/ M6 C/ t( d" f
我用实木做+赛丽石,还某得用金牌2/3贵
3 V8 ~3 t" [1 I加上电灶 冰箱都不换,所以相对 ...& [2 f* H) ?) ]# p6 o0 M" P* r
shunshunchuchu 发表于 2010-5-5 23:42
: X" k1 N3 o6 i8 e4 O

& o' R% a! R/ w4 t' ?
' ^3 W9 m% C% w. X, o9 I. _    <jaozi (41)>
「我干了,你随意!」

晓不得洗碗机给是要在做橱柜的时候就安进去?还是也可以做好后又加的?
「我干了,你随意!」

困不得,明天一早还要去给红塔的师傅开门,睡了!
「我干了,你随意!」

我姑姑家,用呢海尔呢洗碗机,蛮干净呢,就是要用专门呢洗碗粉,我觉得那个东西很值得怀疑~~0 H) _, W* k/ j/ j7 t& N1 C- z& ?
棉花糖 发表于 2010-5-5 23:44
& N! K+ A! }! ?# i4 D' Y3 {

0 B8 y' S/ O. B# B0 f
+ _. u% E  k: M& d/ r    对了,忘记说了,一定要用12套以上的,太小是鸡肋
「我干了,你随意!」

晓不得洗碗机给是要在做橱柜的时候就安进去?还是也可以做好后又加的?
2 \2 r7 q/ W+ Q& y- C% Axinxin12122 发表于 2010-5-5 23:46

9 U: [; e4 E& j* e3 x+ S5 V* R% h* [. _2 ?# g

" r/ w# a& J- z4 H' \% F: w4 ^    水电要提前设计好,一般是跟橱柜同时安装,如果独立式的,可以最后买了安
「我干了,你随意!」

今天看到的帖子,专门是清洁的,可以给大家看看参考下:+ }3 C4 g3 p, J, [) |8 R
http://info.taobao.com/detail/li ... -17c22b1179f7_1.php
「我干了,你随意!」