造家帮

快捷登录

楼主: ANGELA__

[装修日记] [装修日记精品]【香樟俊园】小妮子独挡一面装修美家

wjh 发表于 2011-6-15 09:40
. t6 v% @7 o. t1 X$ R) s# c% V橱柜颜色不错,颜色正是我想要的,不过你买的这个品牌我没那么多米,呵呵,我看好了另一家,不过还是有些担心效 ...

( V* @* H& s4 G8 J2 l& Y& o  k小妞的装修真是体现了“穷装客厅,富装厨卫”,当然,妞的客厅也不穷,还是花了些心思。
! t& D. C3 z* J我也在考察橱柜,wjh童鞋看的是哪个牌子?昆明有家叫“澳都”的地方品牌,不知咋样?多交流交流。
「我干了,你随意!」

思慕微微 发表于 2011-6-15 11:39
, C1 \! N, g# \. M; u: H% @  {# }小妞的装修真是体现了“穷装客厅,富装厨卫”,当然,妞的客厅也不穷,还是花了些心思。  N' Z* ?- J, C- \
我也在考察橱柜 ...

# M4 X5 w+ m6 ?我不知道我的感觉对不对,不太出名厂家的橱柜应该是同一个厂家加工的.至少用的都是飞林板,澳都的我没看过,我看过的是油烟机厂家推出的套餐橱柜.五金\水盆用得不怎么样(有待考证),但是声称自己生产的大品牌,问下来说是露水河的板子,价格也贵,个人认为露水河的板子和飞林板,谁的价格低我用谁的,不管什么板子也抵不住湿气吧!看过虞阳橱柜,和同等材质牌子的相比,它的价格也说不上有多优惠,但是价格比较透明,可以自己选烟机\水盆,但是标配的五金不知道能坚持多长时间.因为我的房子还没交,所以看得也不是很多.对了,虞阳橱柜柜体是16的板子,大的品牌貌似用的是18的板子.橱柜市场相当的乱.
「我干了,你随意!」

这几天动作好快哦
「我干了,你随意!」

wjh 发表于 2011-6-15 15:24 4 v  d2 a( M. M3 l" U
我不知道我的感觉对不对,不太出名厂家的橱柜应该是同一个厂家加工的.至少用的都是飞林板,澳都的我没看过, ...

' x5 i6 k: w/ t得,实在不行,就像小妞一样选个大品牌算了,图个安心。
8 O- p. s* G3 p2 R( H样样都要懂,别累了。. s5 ], r3 w& Z7 V2 P
相信品牌的力量。
「我干了,你随意!」

wjh 发表于 2011-6-15 09:40
1 w) k4 C- Y2 |7 Z橱柜颜色不错,颜色正是我想要的,不过你买的这个品牌我没那么多米,呵呵,我看好了另一家,不过还是有些担心效 ...
) H8 q# X1 W: B2 F2 ]
其实个人觉得多比较,还是可以用最少的钱买到最合适的东西的,要相信自己,别太担心了!
「我干了,你随意!」

老牛 发表于 2011-6-15 16:49 6 w1 F' S  m% r; F
这几天动作好快哦
2 O' I! x2 G3 l( o
效率相当快吧<jaozi (28)>
5 g( h0 m  h/ F3 t6 w/ g/ P  H就是几天下来把我累的够呛<jaozi (24)>
「我干了,你随意!」

ANGELA__ 发表于 2011-6-15 20:34 5 R4 A. B- }; ^/ l' K) ~% P
效率相当快吧 / h: d: A' b2 U0 v7 f1 V$ F3 w; N! ]
就是几天下来把我累的够呛

+ E' k- x% ]  T保重保重!
; I; |) a- r- S9 A! V周六装开关插座,清理地面。
「我干了,你随意!」

思慕微微 发表于 2011-6-15 17:24
* f. c7 d1 X- i6 g- ?得,实在不行,就像小妞一样选个大品牌算了,图个安心。
7 `8 ]' \& q; J9 y! I9 J+ @: _样样都要懂,别累了。
1 k  S+ P. t8 S$ ?% t8 [- w相信品牌的力量。
+ j( X/ p/ X8 |5 s) O
      这样到是真的会省心很多,不过能多转转的话应该还是可以买到较实惠的东西的吧。我主要不是本地的,很多地方都不熟悉,所以也就用了最笨最省心的方法。{:15_608:}
「我干了,你随意!」

今天窗帘杆、马桶、花洒都装好了,两个卫生间算是毕业了,本想把两个卫生间的全景都传上来给大家看看的,可主卫有个隔断还有道门,找不到合适的角度能拍出全景,只好光上次卫的毕业照了。不过诸位童鞋可以动用脑海的空间感自己组合下。

主卧的墙纸几天给补上了

主卧的墙纸几天给补上了
「我干了,你随意!」

老牛 发表于 2011-6-15 20:35   W8 U$ R: A, \1 J2 t  ]9 d/ S
保重保重!
7 V4 K2 u* t$ Y+ U5 a, j6 S周六装开关插座,清理地面。
2 v0 T1 N* g% G* A/ a( D1 r
{:15_687:}
「我干了,你随意!」