造家帮

快捷登录

楼主: yoga007

[名仕银航]yoga的装修日志

' k) K- B% e% R. V! Y改改嘛,淋浴也占不了多少地方,衣帽间再改大点~~
「我干了,你随意!」

改改嘛,淋浴也占不了多少地方,衣帽间再改大点~~
6 x* f$ r( m+ ]0 C$ x棉花糖 发表于 2010-5-7 15:35

8 h6 Q8 T* S( s& H7 V, R6 I
" L& W7 B- n! H) {
- @% p* p+ w: w3 l+ M3 y4 H9 h1 V2 O一改就要加钱,想想还是算了
「我干了,你随意!」

是呀,唉,刚刚打个电话给工头,问他预算给出来了,他居然挨我讲4W多,上次报呢是3.6W我都觉得贵了,谈不到2W我就换人了,夸张不得了。。。
「我干了,你随意!」

是呀,唉,刚刚打个电话给工头,问他预算给出来了,他居然挨我讲4W多,上次报呢是3.6W我都觉得贵了,谈不到 ...
, g/ v/ c! X: [& R& R+ I4 y棉花糖 发表于 2010-5-7 17:26

, Z! F( B* e% V$ g3 r3 [- C+ \( p! O
+ C: Q9 k4 I( K2 [$ Z. W* n
。。。。。。。。。。。。。。。。。
「我干了,你随意!」

那个路由器太勉强了点。。。。。。。
「我干了,你随意!」

回复 4# wjj
/ v3 v0 K2 K$ L1 E$ T  m9 K
3 K; X/ ^: Q2 y7 ?7 A( y
' B- x/ c+ O5 f, T- s    说的相当有理
「我干了,你随意!」

回复 123# 菜菜 # _9 `0 K( s* G6 U- ]

* k4 z$ d; I& ~& ~. ]  [: u5 L* I/ }4 i( O3 L# K* o2 r3 b( A; V
    同感,顶一个!
「我干了,你随意!」

回复 124# yoga007 ' g. x4 E* Z9 ]; f" t

2 b; P# R9 F; k* ^8 j. q$ H
1 \5 K7 h  D. V( J% t    谢谢  啊!
「我干了,你随意!」

回复 147# yoga007   p3 @8 c3 Q3 ~1 u( g8 M/ ~
) L7 T, H+ H$ q1 y
; H5 P! I) _% b( j: K
    那是因为巨有米!
「我干了,你随意!」

是呀,唉,刚刚打个电话给工头,问他预算给出来了,他居然挨我讲4W多,上次报呢是3.6W我都觉得贵了,谈不到 ...6 u4 Y* I; J, y
棉花糖 发表于 2010-5-7 17:26

$ W4 x. ^# A; x  h' N1 s9 E% a  K. ~  L

. t) Y; [+ Y% D    装修价格真没谱啊···
「我干了,你随意!」