造家帮

快捷登录

楼主: yoga007

[名仕银航]yoga的装修日志

0 T% Q. n1 s/ [7 @5 _/ a. g
' Q# g( ^. [" \6 `: O改改嘛,淋浴也占不了多少地方,衣帽间再改大点~~
「我干了,你随意!」

改改嘛,淋浴也占不了多少地方,衣帽间再改大点~~+ I/ N  c) O1 g$ s  |
棉花糖 发表于 2010-5-7 15:35
' M4 I7 K+ w( S2 N1 F& @

' }9 e1 D4 x: p! K( E" g. t
9 y, Y: T/ Q8 o  _/ O' F) ?, ]5 A一改就要加钱,想想还是算了
「我干了,你随意!」

是呀,唉,刚刚打个电话给工头,问他预算给出来了,他居然挨我讲4W多,上次报呢是3.6W我都觉得贵了,谈不到2W我就换人了,夸张不得了。。。
「我干了,你随意!」

是呀,唉,刚刚打个电话给工头,问他预算给出来了,他居然挨我讲4W多,上次报呢是3.6W我都觉得贵了,谈不到 ...
( l0 u. e1 }6 T/ `棉花糖 发表于 2010-5-7 17:26

5 ?% O7 k4 i1 x6 K% O; y( O+ G% P$ M1 A/ ]

7 p* {- n4 r2 V。。。。。。。。。。。。。。。。。
「我干了,你随意!」

那个路由器太勉强了点。。。。。。。
「我干了,你随意!」

回复 4# wjj
" s7 I" k2 Z* f- g2 L9 g% W- ?, |3 C' B- G8 x0 f- z& ^

; a- B5 E# w0 ~! l' S& `2 B5 g    说的相当有理
「我干了,你随意!」

回复 123# 菜菜
, }1 q' f+ X' C1 f7 m7 f7 {# e1 P$ R& p: p: j
; H* u( j  \2 s! S, X1 ?8 h
    同感,顶一个!
「我干了,你随意!」

回复 124# yoga007
7 M% T, m1 U/ d1 |; K
$ S: i$ F0 O: J( a& t0 G! z" Y: n( g  k
    谢谢  啊!
「我干了,你随意!」

回复 147# yoga007
- Y' K8 W2 z$ c2 m* b8 b3 q! _7 F6 t+ ]0 i  c! s% W4 L
/ H/ |8 ]% b  u+ _% Z- J6 i5 q+ g
    那是因为巨有米!
「我干了,你随意!」

是呀,唉,刚刚打个电话给工头,问他预算给出来了,他居然挨我讲4W多,上次报呢是3.6W我都觉得贵了,谈不到 ...
5 x2 V& {/ ^7 R4 Y棉花糖 发表于 2010-5-7 17:26

9 j0 }4 I+ M' i. ^1 `7 R9 {5 {' r5 ^+ F1 E
  e9 W- p, g- j# R/ w
    装修价格真没谱啊···
「我干了,你随意!」