造家帮

快捷登录

楼主: xinxin12122

[装修日记] [怡锦苑]为了漂亮的家而奋斗

本帖最后由 xinxin12122 于 2010-5-7 21:36 编辑 9 W% B3 J# o6 G: s7 g

; o9 D: O3 m) j这个装修日记写贵了,整得我相当郁闷!为了写这个日记我是天天背着数码相机到处跑,结果我的数码相机在前天丢了!写这个日记省的几百块钱么还不够我一个相机的零头,这个就教因小失大!!!{:11_493:} <jaozi (9)> <jaozi (46)>
「我干了,你随意!」

太想骂人了,不要惹我,不然没完!!!
「我干了,你随意!」

晕,点错掉了,一不小心点了个踩,抱歉抱歉
  _/ g4 w1 ], Q& w2 ~想补救下,但不起作用,实在是对不起
「我干了,你随意!」

这个装修日记写贵了,整得我相当郁闷!为了写这个烂日记我是天天背着数码相机到处跑,结果我的数码相机在前 ...: g3 H' D+ r* [3 S0 S! g
xinxin12122 发表于 2010-5-6 22:57

. u" ^  L( Z+ J  D" d
! G- w! |% {# J# v. K5 w  L5 y- D) N# B6 y7 O
    晕,怎么丢的
0 B) c" ?# W3 E% t% F  s* h% t   是不是放在哪里了,要把线套在手上噻
  W4 ?/ ^6 q1 Y% A: C2 @: f0 y( F1 |  去过的地方都问下嘛
「我干了,你随意!」

太想骂人了,不要惹我,不然没完!!!
7 o, y  B* e: m% u2 h0 b  lxinxin12122 发表于 2010-5-6 22:58
& C4 B4 ~) m( M0 f
# z. g' M  N' Z. A# N! [
+ |3 v9 x/ m1 M8 \
    估计我会惹到楼主
% O% q: J/ I" X0 W+ `1 T8 r8 W" v{:11_480:}
「我干了,你随意!」

晕,怎么丢的- e8 l' U! K( h) s1 u2 n; I" P, Y
   是不是放在哪里了,要把线套在手上噻  m5 p8 [9 e% k
  去过的地方都问下嘛
; u6 m0 f0 E" v7 I4 ]- D6 Sshunshunchuchu 发表于 2010-5-7 17:28
0 Q) r  e% a! D7 x# ?
) O' d( H3 p* w1 d/ \& b% ^# w
; |" b4 l: {% c2 t
    主要是天天逛建材逛家具头太晕了,杂事又多还起早贪黑的太耗费体力了!所以根本不记得丢在哪里了!
「我干了,你随意!」

估计我会惹到楼主) V5 v; p7 A; o2 H  ]( B& F( j$ J+ K& B
shunshunchuchu 发表于 2010-5-7 17:28
! k1 p) ]1 Q' C% `; L

5 `  Z% p8 ~& T8 y+ ~
9 K& k, U4 j# u* A    没有啦!我是对事不对人,心烦么发泄哈,与你们无关!
「我干了,你随意!」

主要是天天逛建材逛家具头太晕了,杂事又多还起早贪黑的太耗费体力了!所以根本不记得丢在哪里了 ...2 w1 n3 ]8 V& R" ^' a
xinxin12122 发表于 2010-5-7 21:35

& `8 o, E5 ^* e2 m% l
; m0 k" O: q( j6 b: ^  h0 F: \* v
- m8 A5 f! B8 T    那就当破财消灾来安慰下受伤的钱包
「我干了,你随意!」

没有啦!我是对事不对人,心烦么发泄哈,与你们无关!9 K) i  r  a$ ~' H8 ?* t; [7 V
xinxin12122 发表于 2010-5-7 21:35

. N+ v: n# T+ \
* V$ y5 Q* w2 K6 f
1 c8 j  J0 K% b, }1 \4 i; F    嗯嗯发泄了就表想着了,想开心的事,呵呵
「我干了,你随意!」

那就当破财消灾来安慰下受伤的钱包
# H& A! {6 I/ O6 |shunshunchuchu 发表于 2010-5-7 22:12

) _* f9 T) u! _5 n( P+ R- B
6 k/ v5 f7 ^0 U! M8 P9 l1 `8 i; p4 }
  |  p% `0 Q9 `0 d3 v    钱包这久钱包实在太受伤了,这就叫雪上加霜吧!
「我干了,你随意!」