造家帮

快捷登录

楼主: ANGELA__

[装修日记] [装修日记精品]【香樟俊园】小妮子独挡一面装修美家

这里提下给我贴墙纸的小师傅,他虽然年纪不大技术还是不错的,前2天贴墙纸的时候说壁纸不够还要再补两卷(之前计划床头是要做软包的,后来考虑再三还是把它给放弃了,所以定的壁纸就缺了一块 )考虑到费用,我和他商量只加定了一卷,以至于有的地方必须要用载下来的边角料来拼,大家可以看下左侧飘窗上面和边上那部分,那些都是用边角料给拼出来的,我不说的话,你们有发现没啊。{:15_609:}如果大家也认可他的技术。以后在淘宝上买壁纸,就可以考虑找这个小师傅来贴,有需要的话我这里有他的号码。

评分

老牛 + 20 辛苦了!

「我干了,你随意!」

wjh 发表于 2011-6-15 09:45
& P( l. F! D- e) A4 B5 C. k" q沐浴室的隔断是什么牌子的,多少米米

0 _3 P( n, G' E3 _是爱禄家的,我这个是500元一平方。8厘钢化玻璃
「我干了,你随意!」

妮子家进展好神速!羡慕……
「我干了,你随意!」

ANGELA__ 发表于 2011-6-15 21:20
: S! X3 _4 R2 ]2 p" @是爱禄家的,我这个是500元一平方。8厘钢化玻璃
& c: b+ S6 D, B; a' R: l" [
谢谢
「我干了,你随意!」

soursop 发表于 2011-6-16 00:48
" F! Q- w) n" ?: q( V6 Z妮子家进展好神速!羡慕……
1 z3 ]& X! K, b  K
<jaozi (50)>
「我干了,你随意!」

今天一天都在铺地板,师傅忙了一天,地板是都铺好了,只是还有踢脚线什么的还没弄好,还需要明天上午再扫下尾

评分

老牛 + 20 一次最多给20,下次再送

「我干了,你随意!」

昨天下雨意外的发现书房的窗会渗水,就去物管那去报修,今天就来给解决了,这次速度还是快的,不过修补的过程,看的我是心惊肉跳,我家可是8楼啊,毫无防护措施就这样的站在8楼外面,看的我都脚软了<jaozi (6)> 师傅们自己却若无其事,真的不得不说声佩服啊。

评分

老牛 + 20 奖励天天写日记!

「我干了,你随意!」

一天一个样,过几天就可以入住了,呵呵
「我干了,你随意!」

楼主这么辛苦还坚持天天写日记,奖励50朵红花!
「我干了,你随意!」

回复 ANGELA__ 的帖子0 C! Q% f* }' r9 W, s- j

; i) s6 k9 _- h/ {% G# W  U第一次见牛总亲自动手啊,呵呵
「我干了,你随意!」